论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:24

胎停育一般多久后可以再次备孕呢

回帖 发帖

我来告诉你吧,我和你一样喔的第一个孩子是78天时胎停的,我是第三个月要的,当时想的是半年后要,可怀孕了就要了,我儿子现在1岁2个月了,非常健康。我要告诉你的是,什么时候来,就要。只要孩子健康。

记得我出院时医生交代我:3个月后可以怀孕。

我也是胎停手术的,,手术之前医生一直和我强调说,,最迟也要半年
我做的是药流加清宫宝宝三个月了,,我想问最迟多久可以怀孕

我想还是顺其自然好,该来的就会来。直接点击:http://www.qdgdxyk.net  http://www.shxykdb.net

以下是引用 第15楼 春之吻 的话:
看各人身体恢复得怎样吧,我想还是顺其自然好,该来的就会来。...

以下是引用 第12楼 KONGYUXUAN 的话:
 一般半年吧,我是胎停后5个月怀上的,现在儿女双全了  
你好棒

妇科疾病包括阴道疾病和子宫疾病,如常见的刮宫所造成的子宫壁变薄,造成受精卵不能着床,或着床不稳的滑胎,这都是造成女性不孕的重要原因。那有过人流或刮宫经历的女性在备孕期可以服用易  孕胶囊来调养身体,通过活化子宫内膜细胞和子宫内膜基底层细胞活力还加强子宫内膜细胞的新陈代谢,这样可以恢复子宫内膜厚度确保正常安全的受孕。

以下是引用 第9楼 XIAOGENGZI 的话:
 一般半年后,最好做个孕前检查。我是胎停人流一年后,做了孕前检查没问题后备孕的,今年三月顺产一健康男宝宝。也祝你好孕!
亲你做了拿谢检查谢谢

现代女性生活工作压力都很大,很多朋友都三十岁了才结婚。年纪大,生育就会有难度。女性卵巢是生命之源,它会从女性30岁开始功能逐渐衰退,直接影响女性怀孕,造成怀孕难,不易怀孕。那么大龄女性如何更容易怀孕呢,服用易  孕胶囊,强化卵巢功能,活化卵泡,提高卵子质量。是女性备孕期间的首选

以下是引用 第11楼 白色水晶 的话:
   胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝
在哪佳群

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航