论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:26

再见了,辰宝宝(28周引产,求祝福)

回帖 发帖

2011年12月18日,我一生中永远铭记的日子,我可爱的辰宝永远离开了我的怀抱!

宝宝28周大,引产的过程现在不想再回忆,那种心痛,只有经历过的人才明白。现在只有后悔的份了,宝宝在的时候没有好好珍惜她!对不起,我可爱的宝宝!

今生我们无缘做母子,来世妈妈和你再续母子情!感谢你给妈妈带来那么多快乐!

还有许许多多的细节,历历在目,不忍回首,待来日收拾心情再记录下点滴和大家共勉!

有过这种经历的姐妹们可以来交流下!大家一起共勉!!

抱抱,宝宝还会再回来的,祝福你

祝福,让我们都等着宝宝的健康归来吧!

以下是引用 第2楼 风铃梦1 的话:
抱抱,宝宝还会再回来的,祝福你...

我能理解你的痛,年前我也因胎停失去了宝宝,我们都要坚强,它会回来的,加油。

以下是引用 第2楼 风铃梦1 的话:
抱抱,宝宝还会再回来的,祝福你...

以下是引用 第3楼 suyangf 的话:
祝福,让我们都等着宝宝的健康归来吧!...

楼主的心情我能理解。我胎停育两次,都是三个多月的时候完全没有胎心,第二次人流的时候我都要哭死了,我看见取出来的胚胎一丁点大才。现在也在为怀孕做准备。楼主一定要想开些,可能真的是无缘吧。但是,一定会好的,加油!

别太伤心,调整好身体重要呀!

m的心情我非常理解,我也是刚自然流产,2012年2月18日,mm是12月18日,我心情非常低落,我也一直都非常的期待龙宝宝,现在也是没有办法的事情,我的妇科医生说2个经期后可以再要,但是我现在才两周,还在小月里。我们一起加油吧

此帖子已经被erinxu于2012年03月01日 18:42:11编辑过。

我跟你同一天引产的,11.12.18,24W,抱抱

谢谢你,抱抱

谢谢你,有你的鼓励,我心里好受多了

抱抱,我是年前11月19流产的

心像掏空 真的好后悔 宝宝在肚子里的时候 没好好照顾她 不好好吃饭 现在没有了哭也来不及 做手术的时候肚子痛 心也痛 又无法面对老公婆婆 真的是万念俱灰 以前不想要的时候她来了 想要的时候又留不住 我的孩子在肚子里6个月了 都成型了 模样也很清楚了 生出来的时候我看了下 真的心痛的想死 我和老公一直想要个女儿 当医生告诉我是女孩 鼻子长的很像我老公 说的我的心都碎了

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航