论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

关于幼儿学英语,大家来说说自己的看法

回帖 发帖

我的宝宝刚满4岁,我想给他学英语,给他打基础,可是市场上五花八门的幼儿培训太多了,励步1W多一年,每周四节课,去休验了一下,感觉还是挺正规,就是价格真的贵,又去了解了一下美联英语,价格300元一个月,1380买三年的全套书和碟子,感觉他们又注重在推销,觉的里面的老师英语的水平不行,我老公说想在励步报名,一星期由四节课减到两节课,一年5000多,可是我又在想,孩子一个星期去感受2节课,倒底有没有意义,我倒底要不要花这个钱,对于我们工薪家庭来说,这个钱并不少,我很迷茫,怕花了钱没有意义,孩子去上体验课的时候,有录像看到,他的专注力只有十几分钟,一会就坐不住了。我心里觉的一个星期学这么两节课,应该是没有什么作用的,孩子在家里又没人跟他对话,还是我想自己一边学习一边教孩子,妈妈们,你们是怎么认识这件事的呢?大家一起讨论讨论!

我也在迷茫中,呵呵。不过暂时不会报

学语言氛围很重要,我们家爸爸口语没问题 一般都是爸爸负责这块内容

我也认为父母才是最重要的。所以,我们家都是我和爸爸一起来。从简单的日常生活开始。1380的感觉可能还不是好的地方。老师资质恐怕都有问题。

妈妈可以自己花点心思的,每天给孩子听一点英语儿歌,跟他一起听一起念。关键是要持之以恒。即使是在外面上外教,每周两次也是不够的。

关键要有语言环境。

社区导航