论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

【团品我来秀】泽溪妈妈家的芭比娃娃

回帖 发帖
  • 泽溪妈妈

• 作者 泽溪妈妈
  • 已团19件【T002 山东】芭比娃娃,书包专场三元起,还送小礼物千万别错过哦(2.20-2.27)

每个女孩都钟爱芭比。沐也不例外......

• 沐玩过好几个芭比,都断胳膊断腿或断头啦,呵呵。

• 看到泽溪妈开团的时候,她家已经所剩无几啦......

• 非常感谢泽溪妈,给了沐整个下午的开心和快乐!

• 看到泽溪妈发货的物流,知道芭比今天会到,于是沐妈提前和沐说了,让她一会快递来电话的时候自己下去拿,她就穿好鞋子在那等......终于电话响了,沐迫不及待地下楼了,哈哈。这是她抱上来的,问我“妈妈,要不要拍照?”于是让她抱着箱子拍了一个。

• 拆箱了

看着这么一堆芭比和小马,沐开心异常......

这个厚嘴唇的小人,貌似是沐的最爱,哈哈。大概是不多见的缘故。这张沐已经给她换过装了。

忙碌的沐,她说给这个小人起名叫“美美”,因为她长得比较美。

还让她躺好,嘴里念念有词:美美,乖,睡觉觉了......

漂亮不?貌似每个娃娃沐都给起了名字。好象叫丽丽、黄黄啥的...我没记住,哈

沐自打收到开始忙碌到现在

美美已经换过好多套服装了...

家里有一堆的芭比服装,都是以前存下来,断胳膊芭比还有一个...

图片顺序是乱的,不调整了,不影响看。这是沐开始忙碌了

拿到伊始,她钟情的竟然就是这个美美(在她手上,拍糊了)。看来孩子也有个“一见钟情”

• 这一下午,沐一人分饰多个角色

• “喂,我是美美,你在哪里?”

• “我嘛,就在XXXXXXXXX,你快过来吧!”

• “我在照顾小宝宝,你过来吧,我们一起给宝宝吃饭、睡觉、打针......(汗,还打针,生病了)”

• “宝宝乖,妈妈陪着你,来,先吃药...(把干燥剂里的小丸子状透明物拿来当药丸,汗S我了)”。。。。。。省略N字

• 再次感谢泽溪妈,沐很喜欢!!!沐妈也很欣喜!!!

• 家有女孩的麻麻,赶快下手吧,让你的孩子和芭比一起成长吧!

• 此帖子已经被沐沐De妈于2012年02月26日 15:13:05编辑过。

此帖已经被版主快乐圆圆奖励积分20分。

女孩子就是喜欢这个

我们家贝贝还小

不然我也就跟团了

真好看

你家好壮观哦

哇,搜了这么多呀,沐妈也是芭比专家了。我家的还小,买了一套送给小侄女,早知小女孩喜欢各种模样的芭比,应该也选几个单支的了。

以下是引用 第2楼 yzctang_贝贝妈 的话:
    女孩子就是喜欢这个 我们家贝贝还小 不然我也就跟团了...

我家妞妞也喜欢

芭比,小女孩的最爱。

好多啊

女孩子好像天生都爱玩这些东西

以前开心不太喜欢,现在大了点也喜欢了

老吵着要给娃娃穿鞋子,说没有鞋子冻脚 titter

哈哈,这几天泽溪特别调皮,一分钟都不在家里呆,别说坐下了,现在才能回下秀贴,谢谢沐妈啦,哈哈

沐喜欢就好啦,呵呵,芭比娃娃的衣服可真不少啊

沐妈不然咱们订个娃娃亲吧,

这妞太让人爱啦

女孩就是不一样哈

我家的就喜欢车、飞机、变形金刚啥的

看动画片也是要看那些武打的,会变形的

拿个小玩意就问我,他会变形不呀

以下是引用 第11楼 昆儿妈 的话:
    沐妈不然咱们订个娃娃亲吧, 这妞太让人爱啦...

HOHOHO~

沐沐好漂亮哦!

芭比很漂亮,沐沐更漂亮。

她娘你应该去给她剪个齐刘海的头

嘻嘻,这样好萌好萌的

17 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝