论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:121

妈妈们来说说你买过最没用处的宝宝东西是啥,给孕妈妈做下参考。

回帖 发帖
好好学习一下下

咬咬乐。 3个月的宝宝就可以加辅食了,我煞有介事的给宝宝买了咬咬乐礼盒。结果咬了一次人家就扔一边去了,好几十块钱白花!

牙咬胶。宝宝拿到手里摆弄一会儿就扔了,然后继续乱啃东西。什么都啃,就是不咬牙咬胶。

背部吸汗巾。薄薄一层,宝宝真出汗多的话,吸汗巾比毛巾吸水能力差多了。

定型枕(也叫防偏头枕)。孩子根本不愿意用,试想咱们睡觉的时候要是两边用枕头把咱们脑袋死死夹住左右不能动,咱们也要崩溃的。

说个妈妈用的东西吧——哺乳内衣。真是没用!就是秋衣胸前弄两个口子。自己找两件旧秋衣就行,夏天找件旧吊带就行。根本不用瞎花这个钱。

哺乳胸罩。嘞的难受。最主要喂奶的时候,塑料挂钩对宝宝危险太大。

正在准备给宝宝买东西,帖子太实用了

正好这些都没买 感觉要么不需要 要么都有替代品

真的吗?我看了好紧张啊!用的着这么多东西吗?我没想那么多东西。

baobao chuang~ puru dianzi~ anfu naizui~

呵呵,那些我都没买。到时候用的时候再买。

学习了,呵呵,现在还没开始准备呢,应该准备什么东西呢?我一点头绪也没有

我买过的最没用的就是婴儿帽了,还买了两个,根本没戴。刚出生时的宝宝头还很软,不能戴帽子,出院时拿被子捂的很严实,也不用戴

恩 很有用 学习了~ 正好正准备采购呢点头

感谢这位妈妈的分享,太有用了!

磨牙棒和安抚奶嘴,这东西买回来后发现宝宝一点都不喜欢用,丢一边当玩具?还有尿裤湿,买回来都没用过,因为发现尿片好实用

宝宝指甲刀,我觉得还不如大人的好用。

安抚奶嘴  一次没用

买的安抚奶嘴,一次也不含。

婴儿鞋,还是靴子款的,包着小被子,一次也没穿。

还有手套,也是一次也没带过,手心老出汗,一会洗洗擦擦的。

婴儿床,小时嫌冷,就睡我们的大床了,一直到现在也没睡过小婴儿床。

122 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝