论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

为别人的空话被挨骂!委屈呀

回帖 发帖

上周六的晚上,老公和他从小一起长大的两个兄弟伙及全家一起吃饭,其中一个兄弟是带的女朋友(离婚了的),另一家和我们都是带起老婆孩子一起的,无意中不知道谁提起他们兄弟三个以前耍朋友的事情,我也就说了句:"我老公说的他没有那么多的花花草草,只有他们两个才贪那一杯"后来他们就越说越起劲,还说了我老公以前的女朋友叫什么名字等,还有他们另两个去勾兑一女孩子结果都没有着落,那女的倒非要跟我老公在一起,我听了也无所谓的态度,都过去的事情了,但昨天,另一朋友的老婆打电话来给我们说:"我们那天都说了些什么?都在说呀,耍朋友那两口子在扯皮.那男的怪我们说了他的啥子.放电话后老公知道这个事情后就对我大骂:"你一天不会说话就不要说话,听招呼,不是说你一定要说个啥子,这下弄到别个两口子吵架了,事情闹大了呵.别个老婆好会说话哟!这是在暗示,提醒你不会说话,还说我就跟那农村的老太婆差不多,扛个锄头就要跟别个两个摆这摆那的半天,等等....声音很大,我无言以对,感觉自己很委屈,昨天下午老公喊我跟他一起去取钱,我就在外面越想越觉得可怜,他们都在说怎么就怪我了?何况他们十年前的事我也不知道?我都还没有认识他们呢?想起都哭了........

看得累

这两天为这事心情都不好,难道我是那种婆婆嘴吗?今天晚上他们又去聚会吃饭我生气不去了,心烦,可我以后都不去见面了吗?我感觉跟他们相处怎么就这么累哟?

确实看得累,不过还是看完了,只是不知道说什么

有些意思没看明白

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

别理他

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

汗~

汗汗汗
以下是引用 第5楼 小朵朵的妈 的话:
有些意思没看明白 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第5楼 小朵朵的妈 的话:
有些意思没看明白来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

楼主的老公生气说你也不是没道理,我老公就经常叫我说话千万别乱说。虽然你说的是事实,可是人家两口子打起来还不是因为你在电话里说的那些话。 到时候等人家两口子和好了怪的第一个人就是你,虽然那些原话不是你说的,是你老公那两个哥们在那扯皮的,你只是转述。但是人家两口子只会怪你不会说话,破坏他们夫妻感情无奈。所以以后遇到这种事千万别管,能逃避就逃避。

以下是引用 第11楼 燕儿丫丫 的话:
楼主的老公生气说你也不是没道理,我老公就经常叫我说话千万别乱说。虽然你说的是事实,可是人家两口子打起来还不是因为你在电话里说的那些话。 到时候等人家两口子和好了怪的第一个人就是你,虽然那些原话不是你说的,是你老公那两个哥们在那扯皮的,你只是转述。但是人家两口子只会怪你不会说话,破坏他们夫妻感情。所以以后遇到这种事千万别管,能逃避就逃避。...

咧嘴说的对 

社区导航
同龄宝宝