论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:66

已团12件【Z050 江西】休闲卫衣大码女装OL装齐上阵(2.28-3.5)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第53团 

上团52团开团中 附上50团反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/18726009.html#18726009

团长联系方式:187706865XX  QQ :278510116

发货地址及快递费:广东虎门; 

江浙沪粤8+1

江西四川湖南湖北河南重庆天津云南山东10+4 

内蒙古新疆等偏远地区15+8

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被快乐圆圆于2012年02月28日 11:04:46编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年03月06日 12:39:04编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年03月08日 06:42:26编辑过。

统计

育儿网昵称:妍寶妈
           购买日期和物品名:  团1  团4
           服务满意度:灰常满意

小小企鹅

KELLY

育网昵称:梓涵QQ

服务:满意,期待楼主的衣衣给我带来惊艳和惊喜。

此帖子已经被米果妈于2012年03月06日 12:41:56编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年03月09日 10:37:37编辑过。

团品一:2012春装新款韩版特大码卫衣女装

淘宝最低价:88元不包邮

团购价:88元包邮

数量:不限

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14528359441

团品描述:

颜色:黑色 酒红色 紫色 浅灰色

尺码:L XL XXL XXXL 4XL  5XL

尺码  L   XL   2XL   3XL   4XL    5XL

胸围 92   98   106   114   122    130

肩宽 40   41   42    43     44     45

团品二:胸前字母印花韩版新款带帽套头抓绒磨毛休闲卫衣衫+裤子

淘宝最低价:无此搭配价格

团购价:108元包邮

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15577008418

团品描述:

春来到了

换下沉重的厚衣服,穿上轻便的卫衣衫

带宝宝走出温暖的房间迎接春的气息吧

卫衣尺寸说明:

S肩宽:   43cm   胸围:96cm   衣长:63cm   袖长:57cm  腰围:92cm
M肩宽:  45cm   胸围:100cm  衣长:65cm   袖长:60cm  腰围:98cm
L肩宽:   47cm   胸围:104cm  衣长:67cm   袖长:60cm  腰围:100cm  
XL肩宽: 49cm   胸围:108cm  衣长:69cm   袖长:62cm  腰围:102cm

休闲裤尺寸说明:

温馨提示:尺寸单位为厘米(CM),平铺手工测量,因测量手势等不同,尺寸可能误差1-2cm

此帖子已经被米果妈于2012年02月27日 12:40:13编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年02月27日 21:18:08编辑过。

团品三: 春装新款韩版立领长袖衬衣百搭真丝混纺荷叶边纺衬衫

淘宝最低价:69元

团购价:60元

颜色:银灰色

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=11024vv*.3-arKKM.h-4AdR0v&id=13940410795&

团品描述:

团品四: 春装新款韩版立领圆点长袖衬衣百搭真丝混纺荷叶边纺衬衫

淘宝最低价:78元

团购价:72元包邮

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=11024vv*.3-arKKM.h-4AdR0v&id=15797136325&

团品描述:

此帖子已经被米果妈于2012年02月27日 13:02:57编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年02月27日 21:18:57编辑过。

团品五: 女式精品韩版百搭格子小脚裤弹力磨毛铅笔裤打底裤小脚裤

淘宝最低价:55元

团购价:48元

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=11024vv*.3-arKKM.h-4AdR0v&id=15720572296&

团品描述:

团品六: 韩版职业套装女裙西装裙OL套装

淘宝最低价:价格很多。。值与不值大家先衡量来哈。。

团购价:238元包邮

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=11024vv*.3-arKKM.h-4AdR0v&id=14529987161&

团品描述:

此帖子已经被米果妈于2012年02月27日 21:12:30编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年02月27日 21:14:37编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年02月27日 21:22:47编辑过。

团品七:最新款韩版女装百搭高领打底衫韩版打底衫女装上衣7色任选

淘宝价:各家各户高低不同,美妈们自己火眼睛睛哈。。

团价:26元

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14720408725

请一定注明育网昵称,团品号,颜色,尺码。不然果妈不发货也不联系喔。。

团品描述:

无敌推荐款,大爱大爱,特价进行到底……

让公主们过一个愉快舒适的冬天

尺寸:胸围:78-95CM  腰围68-90CM  衣长55CM(不含领高)领高15CM   袖长57CM  肩宽34-41CM

颜色:黑色/粉色/白色/墨绿/咖啡/深紫/花灰

面料:32支罗纹棉(弹性很好)

请亲们对好尺寸,超过尺寸会紧哦~

衣服韩味十足!

保证品质,做工,售后!

做工面料都很精细

圆弧下摆让亲无论单穿,还是搭配各种秋冬外套

都独具时尚魅力哦~

面料特性:此款式采用罗纹棉主要是由罗纹类织物具有平纹织物的脱散性,卷边性,延伸性,同时还具有较大的弹性,因此采用此类面料做的衣服,一般都比较细长,YY很显瘦,更能突显时尚亲们的好身材哦~

以下平铺图片均为本店实物拍摄,颜色以实物拍摄为准。

以下为模特效果图

配职业点的西装外套也粉不错滴~

时尚感很强,很漂亮哦~

搭配休闲款,看看是不是也很不错啊~吼吼~

百搭必备啦~还不抢到手?!

再来参考下长款风衣的搭配,现在发现这款打底衫有多么百搭配风格了吧~

此款宝贝无论是单穿,还是配OL小西装,配针织衫,还是搭配风衣,无疑都是时尚亲们必备的一款单品

多种风格,怎么搭配!就怎么时尚!就是这么好看!还不快快下手?穿出不同风格,秀出自我~

以上为模特效果图,但因拍摄方法、拍摄角度、光线及电脑显示器不同,会有稍许色差,拒绝色差的亲们,请慎拍哦~谢谢

此帖子已经被米果妈于2012年02月27日 21:09:20编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年03月01日 12:07:54编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年03月01日 20:39:09编辑过。

团品已上完,请审核

大码女装我喜欢

感谢女人。。。辛苦了哈

欣赏了一遍

韩国女人真优雅呢

衬衫不错,哈哈

以下是引用 第13楼 沐沐De妈 的话:
欣赏了一遍...

titter 

67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航