论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

宝贝,天堂的路要走好

回帖 发帖

宝贝,你在妈妈肚子里呆了2个多月了,从一开始的激动到担忧再到希望和最后的绝望,妈妈跟你共同走过了两个多月。妈妈知道你很争气,虽然妈妈的验血指标一直不好,当我们都要放弃的时候,你却让妈妈听到了你坚强有力的心跳。那一刻,在B超室外等候的爸爸都好开心,我们以为奇迹就这么发生了。但是在2个多月后,妈妈验血后,hcg降下来了,我知道你已经离爸爸妈妈远去了。再次做了B超,连医生阿姨都说太可惜了,头都长出来了,但亲爱的你已经没有了心跳。妈妈在别人面前很坚强没有哭,爸爸为了不让妈妈难过也假装坚强。宝贝,知道爸爸妈妈有多爱你吗?爸爸妈妈结婚以后感情一直很好,你的爸爸是天底下最好的男人,你可知道如果你来到这个世界将是多么的幸福啊!

宝贝,妈妈知道是妈妈对不起你。因为妈妈曾经有过一次药流,也许这就是妈妈的报应啊!但是不应该报应到你的头上啊。妈妈已经预约了下周三要跟你正式告别了,亲爱的宝贝,天堂的路你要走好。等爸爸妈妈养好身体以后你要再回来,爸爸妈妈会用所有来爱你疼你的,好吗?

看着这些,真的很让人心疼,!抱抱LZ,希望LZ振作起来!

抱抱…

谢谢大家!我要坚强起来!

楼主坚强,宝宝一定会来的

以下是引用 第2楼 沈碧儿 的话:
看着这些,真的很让人心疼,!抱抱LZ,希望LZ振作起来!...

真是让人难过啊,加油会好起来的

抱抱楼主!一切都会好起来!我今天是流产第二天,第二次流产,都是胎停、空孕囊!和你有一样的心情!痛苦大于一切疼痛!希望和我们有缘的宝宝早点来到我们身边!加油!

看着这些,真的很让人心疼,!抱抱LZ,希望LZ振作起来!...

谢谢大家!我下周要去清宫了,准备好好检查一下!

抱抱楼主!宝宝回来的·····加油!

年初跟楼主相同的经历,就像做了一个梦,所有的期待都破碎了。

现在身体恢复的很好,我们要向前看,想要的时候宝宝就会来了,我们都要好好爱自己,为宝宝的到来做更多的准备。

我是过年之前引产的,前几天还梦到宝宝...

楼主加油

社区导航