论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:134

女人学门什么技术好,说说你们的想法吧

回帖 发帖
以下是引用 第12楼 ♡肥四 的话:
我都没想过这个问题很久了,到现在看来我真的是很没用了。。不知怎么办了。。。迷惘中。。。...

以下是引用 第4楼 雨禾 的话:
我也想知道,毕竟女人还是需要自己的一份事业。...

以下是引用 第40楼 lzhaopei 的话:
正是我现在犯愁的问题...

我以前也是文职工作,以后不知道怎么办?? 

很想自己创业给别人打工也不长久之技

我学了8年的中医,在家带孩子都落下了,以前总会觉得自己不喜欢,但现在想来想去可能还是要干这一行靠谱。

以下是引用 第15楼 依辰妈咪 的话:
学点手工的东西吧,对自己好...

以下是引用 第126楼 may57 的话:
我学了8年的中医,在家带孩子都落下了,以前总会觉得自己不喜欢,但现在想来想去可能还是要干这一行靠谱。...

医学很有女展的

我也一样迷迭.....

刚辞职在家待产,之前做文职的。生宝宝后都不知道要做什么的了

我觉着拥有在多的.也没有有一个温暖的家重要

这也是我困惑的事

哪个女人不爱漂亮,所以我认为女人学美容或是化妆是比较理想的,美别人美自己,

我当年去选择去妮薇雅学校学美容的时候就是这样想。

我目前还在从事美容工作,女儿下个月周岁,按老公给出的计划就是再工作个几年,然后在自家楼下开个美容工作室,一边照顾家庭,一边工作来来装点自己。

学点小技术,自己做点生意

以下是引用 第11楼 柔茜妈妈 的话:
 一直以来都困惑得很,不知道自己到底能干些什么 自从辞职不干生了孩子成全职妈妈,自己也快憋疯了 想赚点钱~
我也是呢~自从08年结婚到去年5月辞职在家做全职太太。感觉要疯了,又没什么技术以后再出去不知道会干什么了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

本科毕业,很烂的专业,无一技之长,想学个技术,想了好几年了,很迷茫,感觉以后只能当售货员了,好恐怖啊!

135 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航