论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:35

宝宝湿疹终于好了!有前后对比图

回帖 发帖

相信有湿疹的宝宝,不仅对于宝宝本身是难受的,妈妈们更是焦头烂额。我家宝宝的湿疹我认为应该是季节性过敏型的。只要到了冬天就会开始脸红,干燥,脱皮。下面这是比较严重时给拍的。

那天下班带着宝宝下楼来玩,同事们看到他的这张小脸红得个个心疼,个个支招,有说给抹珍珠粉,有说抹红霉素眼膏,有说抹百多邦,还有介绍老中医,在此非常感谢!

那天晚上越看宝宝越难过,直接带着宝宝上燕煌药店去,本来想试着买百多邦跟红霉素还先试用下,但到了药店,工作人员说不要买那些,直接给我推荐了宝宝康维肤霜,黄色包装的,店长也说这款好,说是她自家宝宝也是湿疹严重,用了这款好的,而且没有激素。。我看了下里面的成份是:天然芦荟,蛇脂,珍珠粉,地肤子等中药。我问店长,像我宝宝这样皮肤看着好干燥,用完这个霜后还能不能给抹点润肤的,店长说除了抹这款,你以前用的药跟润肤都必须停下来,不能一起使用,用个几天就会慢慢好的。。。什么用完药后越来越红的状态都不是好转的现状。。红淡下来,才是好转。那晚在宝宝睡下后第一次给用了这药,第二天早上起来我看了又看宝宝的脸,感觉有点好,又感觉好像差不多,于是上班前交待婆婆早上再给抹一次,终于在中午下班回去后发现宝宝脸真的明显的好转,心里好高兴啊。坚持用了几天,现在宝宝脸终于快要好了,我相信再过几天一定能全好的。

下面是用后三天的照片

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主小朵朵的妈奖励积分20分。

我家宝脸上也有一点的好了总是反复,急人啊。

感谢分享哦,有一个好妙招

谢谢版主哈,希望能帮到其他的妈妈们

以下是引用 第4楼 峻霖妈 的话:
谢谢版主哈,希望能帮到其他的妈妈们...

以下是引用 第2楼 baby紫轩 的话:
我家宝脸上也有一点的好了总是反复,急人啊。...

可怜的宝宝~

感谢分享哦,有一个好妙招

湿疹不是一般的严重呀,还好找到良药了.

以下是引用 第10楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:
湿疹不是一般的严重呀,还好找到良药了....

就怕复发,我的宝也长,涂了好了,又复发了,现在处于随它发展状态

以下是引用 第9楼 胎宝贝的跳动 的话:
感谢分享哦,有一个好妙招...

可怜的宝宝,我们用干艾叶冼两下就好了,中药店有卖干的

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝