论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

记录贴【希望中药保胎能成功】

回帖 发帖

12月2日最后一次月经

1月16日BC检查38天,0.7毫米

1月17日抽血检查孕酮,14.42,当天见红,吃了4片孕酮片,喝了保胎无忧散,打了一针20ml的黄体酮

连打了四天黄体酮,后来给医生打电话,医生说,吃药就不用打针,打针不用吃药,然后停针吃药。见红消失。

1月22日,每8小时吃一片孕酮,从这天开始,到1月25日,晚上噩梦不断,死人,杀老虎,梦里梦到自己有凶兆。

1月26日,检查孕酮,14。79,接着打针吃药。

2月16日,这期间没有任何不适,没有见红。B超检查,未见胎牙,胎心,孕周不符,孕囊1.4*1.7。做B超的说疑似胎停,建议流产。拿着单子找医生,医生说发育慢,再等等。孕酮检查,13。

自己觉得胎停,回家后,可能是医生做B超时,按肚子太用力,一直流黑褐色粘液,后来吃中药保胎至今。2月21日。

3天后B超查胎心。

希望宝宝没事,但是又怕有事了,到时候自己大出血。

至今应该是受孕59天了。

宝宝一定会健康的到来!~

一定没事!

怎么老是有广告啊

2月27日去医院B超检查,一开始医生说,怀孕了吗?怎么什么都看不到~

日,我检查好几次了,怎么就看不到了。

然后肯定告诉她,怀孕了。

之后探头往下移动了移动,说是看到了,卵黄囊和孕囊一般大,孕囊不规则,看不到其他的了。

然后建议流产。

从B超室出来,上了个厕所,直接上了流产的手术室。

医生问,药流还是人工的。

我问了问,有可视的无痛人流吗?她说有,不过建议做无痛人流就可以了。

我们这个小地方,我觉得可视的她把握不准,无痛的估计做了很多,于是,就无痛。

打了麻药,睡着了,醒来,衣服被家人穿好了,之后,肚子那个难受···眼泪那个流。

休息了半个多小时,医生开了两盒的“产后逐淤颗粒”和一盒的“麦迪霉素片”。我问,不用输液吗?

医生说不用。

我坚持输消炎液,医生居然说,那得住院部开,他们开不了。

日~·住院部离门诊楼很远的,我这样的身体哪里能去。

之后,老公就把我抱出手术室,回家了。

人生第一次怀孕,第一次流产,把远方的老妈吓坏了,隔天就和老爸一起到我家了,照顾到今天,因为家中表妹宝宝过天,才回去了,说几天后再来。

-------------------------------------------------

希望下次会有个健康,可爱的宝宝。

想开一些,恢复好身体以后会有的!

社区导航