论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

妈妈们进来看看

回帖 发帖

如果你们的孩子在幼儿园做错事了,老师把他关在厕所里,你们怎么看待这件事,还有尿了裤子,老师吓唬孩子说:"拿剪刀剪屁股"

老师的问题,我会给孩子转园~~

至少会 换班换老师

听说上学期我儿子班级有这样的事情,做错事,不听老师劝的就会送厕所,我觉得没什么,呵呵!

不能容忍呀

老师这样的行为和言语我不能接受

虽然孩子做错了事情,同时也知道幼师很辛苦 但是 幼儿毕竟还小,更需要老师和家长耐心教育和关爱。

关厕所 恐吓就能解决问题吗?

我会要求换班级换老师。

老实说     我也遇到了这样的问题。

我儿子去年9月上的小班,没有上过小小班。第一个学期上学一直高高兴兴的。适应的挺好。今年一开学就不行了,天天哭,哭的声嘶力竭。我考虑过很多因素,后来找到了原因。儿子说老师打他。

我和妈妈合计了下就把老公从法国买来的2瓶香水送过去了。其后儿子又开始高高兴兴的上学。

补充:去年教师节我们也送过超市卡。

就这世道      你们还是给点好处给老师吧

以下是引用 第6楼 hanjun765 的话:
老实说 我也遇到了这样的问题。 我儿子去年9月上的小班,没有上过小小班。第一个学期上学一直高高兴兴的。适应的挺好。今年一开学就不行了,天天哭,哭的声嘶力竭。我考虑过很多因素,后来找到了原因。儿子说老师打他。 我和妈妈合计了下就把老公从法国买来的2瓶香水送过去了。其后儿子又开始高高兴兴的上学。 补充:去年教师节我们也送过超市卡。 就这世道 你们还是给点好处给老师吧...

我们没送过。不过老师对我孩子蛮好,但是听说老师对个别小朋友有成见,估计是小朋友不是老师的菜,呵呵!教小朋友热心点,嘴巴甜一点老师肯定喜欢。不要送礼,老师不喜欢就是不喜欢,送东西也是暂时的,不可能一直这样好。

考虑换学校

社区导航