论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

人流多久来月经?一个月不来正常吗?

回帖 发帖

上个月初在上海做了无痛人流后,已经过一个月了?

人流之后出现的虚弱、苍白、腰痛、容易疲劳是由于气血两伤所致。流产耗气伤血会导致子宫损伤、失血,而疼痛、紧张会伤气,年纪稍长之后对人流的损伤会更为敏感。但是要好好的保养了   流产后身体本来就虚弱  吃些不气血的食物 有热量的 避免见风 ,【周 记ji  lu 具有补气养血,保养卵巢,修复受损子宫、增强免疫力,促进身心的创伤早日愈合。希望早日健康.

人流后会有一个7-10天的流血期,过后一个月会来月经。人流本身会造成人体内分泌紊乱,从而引起月经不调。首先不要过于担心,保持平和心态,要有良好的生活习惯。减轻思想压力。

上海海滨医院-妇科专家

此帖子已经被北京爱情故事于2012年02月24日 10:11:20编辑过。

各人不一样吧,我上个月15流的,然后一个星期的恶露,今天来的月经,这么算也就一个月时间。

人流后子宫壁会受到不同程度的创伤,需要时间来修复,对子宫壁来说影响还是很大的。你也不要担心,可以适当吃点【范0氏0鹿0胎0膏】,好好保养身体,没什么大问题的。

你用【范0氏0鹿0胎0膏】,可以滋养修复受损卵巢,子宫,恢复雌、孕激素正常分泌,使女性内分泌始终保持在平衡状态。

流产后一般1个月以后来月经。如果及时来了月经,颜色等方面都比较正常的话,就不需要再去医院了。流产后月经提前或推迟一个星期都是正常的。如果超出这个界限太多,建议及时去医院就诊。流产后月经不调需谨慎。严重可导致女性不孕。流产后调理月经规律可以吃《人流恢复保宫胶  囊》,系流产后恢复养身营养品。

人流后一个月左右来月经,月经失调的话,有可能受子宫内膜及卵巢恢复情况及内分泌影响。一般可能推迟为人流后三个月才能来月经。但期间如有房事,不排除再次怀孕的可能。人流后月经推迟、周期长短不一、闭经等症,可服用《人流恢复保宫胶囊》,可补充流失营养,恢复损伤。调养人流后月经失调也很有效。
 人流后一个月左右来月经,月经失调的话,有可能受子宫内膜及卵巢恢复情况及内分泌影响。一般可能推迟为人流后三个月才能来月经。但期间如有房事,不排除再次怀孕的可能。人流后月经推迟、周期长短不一、闭经等症,可服用《人流恢复保宫胶囊》,可补充流失营养,恢复损伤。调养人流后月经失调也很有效。

一个月做就来月经,建议流产后服用人流恢复护   宫胶   囊,可以帮助恢复受损的子宫。避免因流产造成的不孕。也可以调理月经。使月经恢复正常。

简单来说,优生优育的情况就是好的精子与好的卵子结合,那么在备孕期间使用原治纯       品的易       孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

社区导航