论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:262

【名人堂访谈】名人说法:揭秘温婉小女人郑奥天的生活(访谈结果新鲜出炉~``)

回帖 发帖

哎,我来啦!可惜又是包尾的了,刚才带宝去超市了,又哄他睡了才能上来.

访谈从头到尾地看过了,更加了解你喜欢你!想问我问题是怎么减肥的,可惜你似乎从没这个烦恼.

家务是你做的?老公会帮忙吗?

郑奥天哈哈我是你隔壁荆州的哦,现在才知道我们是老乡哦

以下是引用 第246楼 玉见 的话:
哎,我来啦!可惜又是包尾的了,刚才带宝去超市了,又哄他睡了才能上来. 访谈从头到尾地看过了,更加了解你喜欢你!想问我问题是怎么减肥的,可惜你似乎从没这个烦恼....

我只要控制自己的嘴巴少吃点就不会胖,但生完两个孩子现在腰的肉很松,想去健身呢。

以下是引用 第247楼 玉见 的话:
家务是你做的?老公会帮忙吗?...

别的家务不会做,但会帮我炒菜,不过家里半年没有开过火了。

两个小孩都好可爱呀,真羡慕,对啦,你两小孩都是顺产的吗?有经验可以分享下吗?谢谢啦

我也是福州连江人 跟郑奥天的老公是老乡哦

没事就喜欢看你的帖子~~~来支持一下

挺喜欢郑奥天的,也喜欢看你的贴

以下是引用 第87楼 郑奥天 的话:
以下是引用 第83楼 ✿歆琪妈妈 的话:发现郑奥天爸爸很会赚钱哦。。。。 虽然大钱没有,不过赚的钱也能让我和孩子们不愁吃穿了,但这样我也满足了,看过很多例子男人不能太有钱。...

是哟。。太有钱就变坏。。。 男人有钱又不变坏该多好呀。。

还有八卦一下。。。。 你准备生三胎吗?哈哈titter

以下是引用 第243楼 熊猫大侠 的话:
漂亮的女人...

我来晚了,  wawl

以下是引用 第259楼  情Baby ~ 的话:
我来晚了, ...

大笑----快蹲墙角哭去吧~titter

以下是引用 第22楼 郑奥天 的话:
以下是引用 第20楼 黑小兔 的话:你这招我整天用啊!结果不理想大部分时间老公生气跟我吵架 呜呜~他巴不得我离远远的别烦到他 软硬不吃的臭蛋一个我是一点招没有了~... 我老公大我十岁,我家老男人很吃这招啊,我家老男人不玩游戏不网聊,上网就是偷偷菜。估计你家小男人爱玩游戏吧,玩游戏当然不喜欢别人打扰啦。除了初恋,谈过几次恋爱都是跟老男人,怎么跟同龄人相处我也没经验啊。...
我老公也大我10岁呢

272 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航