论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:11

黑眼圈烦死了。

回帖 发帖

生完宝宝晚上要熬夜,本来就有黑眼圈的了,现在更厉害了,不知道妈妈们有没有管用一点的眼霜介绍一下呢??什么牌子好啊??

那个 7重功效 的有没有妈妈用过啊??好用吗?我想买哦。

哎 其实终归接低还是睡的少了  个人不建议用化妆品的  找个时间就睡 估计这样不错

眼霜是必须用的   最好用眼精华

平常早点睡觉吧,   我用的是多为葡萄籽,吃了2个多月了,同事说我黑眼圈不明显了,还说皮肤水润了,近明显感觉皮肤比以前水多了,不怎么过敏了。 

我以前挺不相信减肥药的,害怕,呵呵。不过没办法还是吃了。我吃的是芬兰艾森,已经吃了八天了,昨天去

称减了4斤,希望能继续瘦下去。就是吃这个的头几天很没食欲,头一天还觉得头闷闷的,不过这两天来那些状

况改善了不少啊,期待效果  大家可以关注一下WX号哦,多了解一下减肥知识

我觉得要是补觉还不行的话,眼袋很严重的话,还是建议你平时多敷面膜吧,我之前的眼袋也是很严重,坚持敷了几盒多重修护面膜,现在几乎已经没了,效果很好的

朋友快用swiss  LADY瑞贵人,革命性眼部产品,5秒高效眼部‍去纹填充霜。诺贝尔生理医学得奖成分,黑眼圈   眼袋和细纹的克星。真得好用。  

宝妈可以使用一些眼霜,不过主要还是要养成良好的睡眠习惯!

以下是引用 第1楼 玫瑰的绽放 的话:
生完宝宝晚上要熬夜,本来就有黑眼圈的了,现在更厉害了,不知道妈妈们有没有管用一点的眼霜介绍一下呢??什么牌子好啊??那个7重功效的有没有妈妈用过啊??好用吗?我想买哦。...

可以加我的美容导师咨询一下呀 

内调是最关键的,,,,还要眼膜哦,,有一款黑珍珠的特别好,,我就在用,,也是孕后黑眼圈

少化妆,少吃辛辣,要及时补充花清宜胶原蛋白,解决脸上的问题。

去黑眼圈更好的是用一些医美手段,详情可留意伊聚医美官网或加ejuymgz进行资寻

社区导航
同龄宝宝