论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

宝宝破宫产刚5个月,又怀上了,怎么办?

回帖 发帖

今天去生宝宝的医院看了一下,因为破宫产刚5个月,药流可以,要住院3天以上,要是流不下来,还要清宫,有可能性一个星期,哎!平常只有我和老公二人带宝宝,要住这么长时间怎么行呀,医生可不理你,当然,我也知道她们是负责。

回家上网了解了一下其他私人医院,在看看平常出去逛街有收到那种医院广告杂志,说有可视无痛人流可做,而且3个小时左右就可以。马上就行动找了离家最近的一家,TMD,广告做的好,进去一看也不象正规,不想进去,老公说来都来了,进去看看。于是进去了,花了300多,做了些术前准备,不查不知道,一查吓一跳呀,我的毛病真多呀,宫颈糜烂、白带不正常、宫腔积液。生宝宝医院医生说过宫腔积液是有点,但医生说过没问题的。我才在宝宝生产的医院复查过,医生说恢复的很好呀。更令人不解的是此院主治医生和医生对面做在一起的人,一唱一搭的的态度。我知道,我要上当了。于是我就不想看了,花钱倒是小事,人看坏了钱买不来的,伤不起。

现在回家了,晚上也睡不着,上网说说我的心情,做女人不易呀,千万做好避孕工作。怪自己不好,老公也很内疚. 

如果有同样经历过的姐妹帮我介绍一下上海宝山区正规无痛人流的医院呀,我现在没有头绪了。

有剖完六个月后怀孕的朋友已经生了 楼主要是有经济能力可以养活两个宝宝还是要了吧 宝宝都是缘分呢

咱家有二个了,不能再生了。也不想生了,带孩子累呀。

住了三四天医院,总算搞定了。回来好点了报告一下。还是到公立医院做的,一查,什么问题都没有,当天就可做无痛人流。都要注意避孕呀,做女人好苦逼。一定要去正规公立医院,私立的可不能去呀。私立医院的那些骗子骗了我的钱又再一次伤了我的心。

社区导航