论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:262

【名人堂访谈】名人说法:揭秘温婉小女人郑奥天的生活(访谈结果新鲜出炉~``)

回帖 发帖

本期【名人堂访谈】为大家邀请到的嘉宾是    郑奥天

她是热情洋溢的积极分子,给发帖的筒子送去贴心的问候和建议;她是温柔爱撒娇的婉约小女人,拥有一个甜蜜幸福的家庭……

看过了好多麻麻对这个女人的赞扬,不禁想要知道这是怎样的一个人,能够让大家都这么喜欢

相信很多人都对这个活跃在女人心情的温婉小女人好奇不已,想要了解她的就赶紧加入本次揭秘嘉宾的大访谈吧~~~

很感谢大家在访谈时的积极发言,本期的优秀记者也即将出炉,他们是:

黑小兔      ✿牛牛妈✿          单眼皮田田

踩楼幸运儿是:茜茜思思(100楼)、单眼皮田田(200楼)

恭喜各位妈妈,下期访谈再见!

【正式采访时间】定为2月23日下午两点-四点现在是自由聊天时间哦,大家有一说一哈,访谈内容不限形式不限,大家自由发挥任情聊天加深革命友谊~

【绝密档案】

呢称:
郑奥天

年齡:
85年的

职业:家庭主妇

所在地:浙江湖州

血型:万能的O型

身高:158

体重:104(除了怀孕没像现在这样肥过)

性格:
不认识的人面前很内向,熟人面前很外向

优点:
人真诚,善良

爱好:上网、唱歌、购物

婚恋史:
结婚五年,育有一子一女

【嘉宾靓照】(美照还是我从空间偷来的(*^__^*) )

【嘉宾靓帖】点击即可查看,更多好帖,等你来发现~

新做的指甲,老公说好骚气,哈哈!~

都来晒晒你的包里装的啥,我先来上图!~

这个月败淘宝又破五千大元啦,晒晒我败的宝贝!~有图有真相

此贴作为专用聊天楼,一旦出现此贴就可以进行无主题自由采访,没有时间限制(嘉宾除了正式采访时间外,还可自行随时和大家交流~)根据采访内容,访谈正式时间结束后,评选出3名优秀记者,展示并奖励2枚土豆(可参加育儿网奖品兑换)+1个 救生圈

采访实行踩楼奖励:采访楼发布后24小时内,踩到百位数楼层的用户奖励一枚快乐土豆 土豆(可参加育儿网奖品兑换)~嘉宾踩到则顺延

采访具体时段结束后,灌水楼楼层达到200加精华,“准名人”得到育儿网永久名人勋章 

【精彩问答】

黑小兔  好吧我也趁机问一个:印象里小女人夫妻关系很是甜蜜啊,让人羡慕死了!请教跟老公相处秘诀!怎么保持住恋爱般的激情 浪漫 甜蜜~    如实招来吧不许藏着掖着…

郑奥天 我对付我老公的秘诀就是撒娇跟耍赖,有时候跟老公一起看电视呢,就忽然跟他说,老公快,亲我一下。他就说好好看电视,亲啥啊。我就不干了,各种撒娇各种耍赖,不亲一下绝不让他看电视,被我弄的没办法只好亲了。其实这只是夫妻之间的一种小互动,不然两个人跟傻子似的坐那里看电视多没劲啊。也不要吝啬自己的甜言蜜语,如果当面说不出来,就给他发短信,男人表面看起来无所谓,其实他们心里甜着呢。
昊宝宝妈 我的问题是,生了二宝后,有没感觉两个孩子难带????

我老公也是福建的,我们也计划要二宝,其实我是既期待,又害怕,怕到时自己又天天在家带孩子(公公一般不管,以前昊都是婆婆帮我一起带,可婆婆身体越来越不咋地,让她带她会吃不消,我也不放心),可不要二宝,独生子女真的很不好,像我们现在就是,什么事都要自己扛着,没有人可以帮忙.....

郑奥天 我也不是一个能干和细心的妈妈,就儿子一个我都没啥耐心老冲他发火。当初发现怀了二宝以后,老公承诺不用我带我才同意生的。我一人也确实带不好两个,两边的老人又帮不上忙,现在女儿放老家小姑带。

你可以等大宝上幼儿园以后生二宝,公婆负责接送大宝上学,晚上带他一起睡觉,这样也不会很累。如果宝宝乖的话一个人完全带的过来,所以月子里宝宝习惯的养成很重要,你已经带过一个了应该也很有经验了

欣儿麻麻  奥天妈妈老公是属于会挣钱一族的后面肯定会少不了眉飞色舞的,奥天妈妈是怎么防狼的哪!

郑奥天   说实话狼还不少,用我老公的话说,他三十几岁才跟我结婚,这么些年在生意场上看够了也玩够了。现在有这么好的老婆,有了一双儿女,现在外面的女人入不了他的眼,再说我稍微打扮一下,完全不比她们差。

韦小宝!  都是俩孩子的妈,你咋这么苗条啊,分享饮食习惯和身材保养方面滴。。。。

郑奥天   我属于那种怎么吃都不长肉的人,我儿子也跟我一样,现在瘦的跟猴一样,我也愁啊。

✿牛牛妈✿  问你一个问题哈,你们吵架时会冷战吗?最长多久不说话的?

郑奥天 不吵架但结婚的头两年会冷战,最长好像三天没有讲话,把我快憋死了。后来我就学聪明了,惹我生气了我就狠狠打他一顿,我的性格不适合搞冷战。

欣欣媽咪 你跟公公婆婆相处得怎样?...

郑奥天 没公公,跟婆婆一年就见一次面,我跟我妈买什么也少不了婆婆,所以她还是比较喜欢我的吧。

单眼皮田田 觉得你有时候说话挺直接的,跟我差不多,哈哈 有没有因为说话直得罪过身边的人呢?遇到这样的情况你都是怎么处理的呢?

郑奥天 不会,了解我的朋友知道我的性格不会跟我生气,不算熟悉的人我也不会去说别人。

点击可查看往期名人访谈精彩回顾

此帖子已经被博博妈咪于2012年02月24日 14:49:13编辑过。

原来郑奥天有一个儿子一个女儿啊,真是幸福啊

我姐姐的访问,是必须支持的~

哈哈,第一张照片还是我小姑娘时候照的呢。

幸福的女人

拍手  真幸福的女人啊~~

(美照还是我从空间偷来的(*^__^*) )titter

看照片咋会变样了,呵呵,和之前的头像不一样了,更漂亮了。

可能我太久没有来混育网了。嘻嘻。

titter姐姐,我想问问,你在传说中,你是1个富婆妈妈,你到底身家多少哇。

我儿子叫刘皓天  我总感觉有个天字听着很霸气  吐舌头

以下是引用 第9楼 兔兔妈。 的话:
姐姐,我想问问,你在传说中,你是1个富婆妈妈,你到底身家多少哇。...

对头, 报家产    如实回答   

以下是引用 第11楼  情Baby ~ 的话:
以下是引用 第9楼 兔兔妈。 的话:姐姐,我想问问,你在传说中,你是1个富婆妈妈,你到底身家多少哇。... 对头, 报家产 如实回答 ...

反正银行里没啥钱,赚的钱出了日常开销,有了多余的钱就用来开新店了。

哈哈~占位,偷听!

以下是引用 第10楼  情Baby ~ 的话:
我儿子叫刘皓天 我总感觉有个天字听着很霸气 ...

我两个孩子的名字都是老公取的,自己取了好多也不知道选哪个,干脆让他取得了。老家那边取名很讲究生辰八字的,如果八字轻取天字压不住的话孩子容易生病,好吧,我承认我比较迷信。

好吧我也趁机问一个:印象里小女人夫妻关系很是甜蜜啊,让人羡慕死了!请教跟老公相处秘诀!怎么保持住恋爱般的激情 浪漫 甜蜜~    如实招来吧不许藏着掖着…

272 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航