论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:262

【名人堂访谈】名人说法:揭秘温婉小女人郑奥天的生活(访谈结果新鲜出炉~``)

回帖 发帖

开始了怎么木有人提问呀

以下是引用 第91楼 牛妞0731 的话:
支持下亲爱滴老乡,永远幸福哦!...

看来这里湖北老乡很多啊,谢谢老乡的祝福,你也要永远幸福哦!~

奥天妈妈老公是属于会挣钱一族的后面肯定会少不了眉飞色舞的,奥天妈妈是怎么防狼的哪!

你老公是福建哪里的啊?

平常在家里带宝宝都做些什么啊?你宝宝现在睡觉啦?

你经常穿高跟鞋吗?你去怎么弥补身高的?偷偷问下,你老公比你高多少啊?

人呢人呢?我趁宝宝睡觉来逛逛,都没人罗,泪
平常出门是化彩妆还是淡妆哇?
以下是引用 第95楼 欣儿麻麻 的话:
奥天妈妈老公是属于会挣钱一族的后面肯定会少不了眉飞色舞的,奥天妈妈是怎么防狼的哪!...

说实话狼还不少,用我老公的话说,他三十几岁才跟我结婚,这么些年在生意场上看够了也玩够了。现在有这么好的老婆,有了一双儿女,现在外面的女人入不了他的眼,再说我稍微打扮一下,完全不比她们差。

宝宝醒了,闪了,郑奥天记得回答我问题哈,我等下再来看
以下是引用 第96楼 茜茜思思 的话:
你老公是福建哪里的啊?...

我老公是福州连江的

以下是引用 第97楼 茜茜思思 的话:
平常在家里带宝宝都做些什么啊?你宝宝现在睡觉啦?...

儿子上学了我就上网收拾房间什么的,放学了吃晚饭就带他出去逛逛,二宝送回老家啦。

以下是引用 第101楼 郑奥天 的话:
以下是引用 第95楼 欣儿麻麻 的话:奥天妈妈老公是属于会挣钱一族的后面肯定会少不了眉飞色舞的,奥天妈妈是怎么防狼的哪!... 说实话狼还不少,用我老公的话说,他三十几岁才跟我结婚,这么些年在生意场上看够了也玩够了。现在有这么好的老婆,有了一双儿女,现在外面的女人入不了他的眼,再说我稍微打扮一下,完全不比她们差。...

哈哈原来家里有娇妻呀!

以下是引用 第98楼 茜茜思思 的话:
你经常穿高跟鞋吗?你去怎么弥补身高的?偷偷问下,你老公比你高多少啊?...

以前不爱穿,后来老公说喜欢看我穿高跟鞋我才穿的。我一般都穿坡跟的,不会那么累,我老公175跟我还算比较搭啦。

以下是引用 第99楼 茜茜思思 的话:
人呢人呢?我趁宝宝睡觉来逛逛,都没人罗,泪...

在呢,一直在回复呢。

272 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航