论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:59

已团25件【Z131上海】反季大清仓,亏本大抢购,大小码齐全(2.23-2.29)

回帖 发帖

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上一团开团连接:http://bbs.ci123.com/post/18348215.html

【上团发货反馈】http://bbs.ci123.com/post/18348197.html#18348197

3) 欢妈联系地址:qq:120699529

旺旺:许欢欢2007或者sunday198383

电话:13501600976

4)货品所在地,上海,育儿网妈妈99元包中通快递哦!发中通以外快递需说明。

5).团员跟团方式:

注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

6)售后:质量问题可随时与欢妈联系,尽量越早越好,大小要事先看清店内的平铺尺码哦,有小模特穿的尺码,仅供参考,妈妈还是要按照平铺尺码购买。

如果没有支付宝的朋友可以直接打款或者转账哦。 

7)团品汇总

团品编号 名称 淘宝最低价 本团价 备注
1 女童春款新品立体娃娃毛衣 淘宝孤品 28  
2 女童新年新品长款收腰棉服 50 36 超值2件套
3 女童新年新品长款涂鸦棉服  50 42 加大码
4 女童新年亮面小熊棉服 瑕疵特卖 30 20 超值超值,瑕疵不影响穿着!男女皆可
5 女童春款新品粉色加绒外套/卫衣 45 30 超级实用的哦,很厚实的
6 女童韩版百搭时尚秋加厚短裙 29.8 25 仅剩2条110的码
7 女童泡泡袖耸肩五角星胸章小西装 38 30 仅剩100
8 女童雪纺闪片衬衫/薄风衣 淘宝孤品 20 特供春款,很好看的哦,欢妈家孤品

此帖子已经被msharon于2012年02月23日 09:44:52编辑过。

此帖子已经被msharon于2012年02月23日 09:46:58编辑过。

此帖子已经被msharon于2012年02月23日 09:47:20编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年02月23日 09:48:08编辑过。

此帖子已经被msharon于2012年02月23日 10:58:18编辑过。

此帖子已经被msharon于2012年02月23日 13:11:30编辑过。

此帖子已经被msharon于2012年02月23日 15:10:06编辑过。

此帖子已经被msharon于2012年02月23日 16:43:07编辑过。

此帖子已经被msharon于2012年02月24日 10:33:35编辑过。

此帖子已经被msharon于2012年02月24日 17:19:42编辑过。

此帖子已经被msharon于2012年02月27日 09:35:20编辑过。

统计贴

1.

我没HOLD住,这么实惠的价格~~~

2.

太实惠了,给我家妞囤货。

美妈们看到了,不要错过哟。

此贴很给力啊。支持!

3.

我也败给我家乖女儿了~

此帖子已经被msharon于2012年02月23日 15:10:36编辑过。

4.

女儿已经好多衣服,但这件棉衣太实惠了,忍不住败回来囤货了~

此帖子已经被msharon于2012年02月23日 16:43:28编辑过。

5.

6.

此帖子

已经被msharon于2012年02月24日 10:33:19编辑过。

此帖子已经被msharon于2012年02月24日 17:19:26编辑过。

此帖子已经被msharon于2012年02月27日 09:32:51编辑过。

此帖子已经被msharon于2012年02月27日 09:33:58编辑过。

团品一

【LinSun】女童春款新品立体娃娃毛衣

http://item.taobao.com/item.htm?id=15117784807

淘宝孤品,没有最低价,本店参加淘宝机构说活动价38元,本团价28元

编号】:MY-1201-0255-0200

材料】:棉线内加绒   颜色】:如图实拍两色

尺码】:

肩宽 袖长 胸围 衣长
110 26 40 32 48
120 27 41 33 52
130 28 42 34 56
140 30 44 36 60

【模特拍摄尺寸参考】身高:112cm  体重:19kg  展示: 110号

小宝宝 可以买来 当裙子穿 超级保暖,双层的哦,开春了能穿,明年冬天也能穿

团品二 超值2件套

【LinSun】女童新年新品长款收腰棉服

http://item.taobao.com/item.htm?id=15117908063

淘宝最低价50,本团价:36

编号】:WT-1201-0258-0260

材料】:羽绒棉   颜色】:如图实拍三色

尺码】:

肩宽 袖长 胸围 衣长
L 32 40 34 55
XL 33 44 35 59
XXL 34 48 36 63

【模特拍摄尺寸参考】身高:112cm  体重:19kg  展示: L号

团品三

【LinSun】女童新年新品长款收腰棉服http://item.taobao.com/item.htm?id=13612617828

淘宝最低价50,本团价42

编号】:WT-1201-0257-0350

材料】:羽绒棉   颜色】:如图实拍

尺码】:

肩宽 袖长 胸围 衣长
L 28 42 30 50
XL 30 45 32 55
XXL 33 50 34 60

【模特拍摄尺寸参考】身高:112cm  体重:19kg  展示: L号

团品四 超值超值,瑕疵一点也不影响穿着的哦!男女皆可

【LinSun】女童新年亮面小熊棉服 瑕疵特卖

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1101_SM5.2-ymZi.3-4qw4Bl&id=14089559189&

淘宝孤品,布料成本价要30,本团瑕疵特卖20

编号】:WT-1201-0258-0260

材料】:棉   颜色】:如图实拍

尺码】:

肩宽 袖长 胸围 衣长
6 28 36 34 34
8 30 38 36 42
10 32 40 38 46
12 34 42 40 50

【模特拍摄尺寸参考】身高:112cm  体重:19kg  展示: 8号

本品为瑕疵特卖甩货价格,请亲仔细看下图描述,要求高者请绕道,

本品不接受中差评,请慎重选择!~~~

团品五 超级实用的哦,很厚实的,开春了单穿就可以,冬天再穿也非常保暖。

【LinSun】女童春款新品粉色加绒外套/卫衣

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1101_SM5.1-ymZ3.4-4qvi46&id=15117812772

淘宝最低价45,本团清货30

编号】:WT-1201-0256-0220

材料】:棉内加绒,非常保暖   颜色】:如图实拍

尺码】:

肩宽 袖长 胸围 衣长
90 28 40 30 48
100 29 42 32 52
110 30 45 35 56
120 32 48 38 60

【模特拍摄尺寸参考】身高:112cm  体重:19kg  展示: 110号

团品六 仅剩2条110的码,质量很好的

【LinSun】女童韩版百搭时尚秋加厚短裙

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1101_SM5.1-ymZ3.s-4GC3qS&id=13163710739

淘宝最低价29.8,本团25

编号】:DQ-0311-0222-0189   【吊牌价格】:98元

材料】:混纺

特点】:流行百搭流行经典款                颜色】:如图

【女模特拍摄尺寸参考】身高:108cm  体重:18kg  展示: 110#号

型 号

裙长CM

腰围CM

23*2

24*2

25*2

26*2

30       27*2  

团品七 仅剩100一件

女童泡泡袖耸肩五角星胸章小西装/外套/礼服 

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1101_SM5.1-ymZ3.s-4qvi47&id=10157659717

淘宝最低价38, 本团清货30

【面料】:棉/蕾丝  【颜色】:如图实物拍摄

【编号】:CX-2304-0069-2000

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm   体重:18kg   展示: L号

此款衣服相当经典有公主范哦清新可爱哦,今年大热的流行款,材质不错,做工很好,请放心购买!~~

【误差】:由于手工测量手法,和布料弹性等问题不可避免误差约1-2CM,不可避免由显示器等造成少许色差。实物更好看。接受者拍哦 !

色彩明亮可爱,必备打底单品,穿后效果很好哦!~~

肩宽 胸围 衣长 袖长
size1 L 25cm 30cm 30cm 35cm
size2 XL 27cm 32cm 32cm 37cm
size3 XXL 28cm 35cm 38cm 40cm

团品八 特供春款,很好看的哦,欢妈家孤品

【L&S公主屋】女童雪纺闪片衬衫/薄风衣

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1101_SM5.3-ymZj.v-5j3jiz&id=10625245711

淘宝孤品,本团20

【面料】:雪纺  【颜色】:如图实物拍摄

【编号】:CX-2805-0117-1000

此款衣服相当经典又流行有范哦清新可爱哦,今年大热的流行款,材质不错,做工很好,请放心购买!~~

【误差】:由于手工测量手法,和布料弹性等问题不可避免误差约1-2CM,不可避免由显示器等造成少许色差。实物更好看。接受者拍哦 !

色彩明亮可爱,必备打底单品,穿后效果很好哦!~~

夏天也可以遮挡阳光的照射哦!~~

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm   体重:18kg   展示:110#号

肩宽 衣长 袖长 胸围
size1 110# 25cm 47cm 32cm 35cm
size2 120# 26cm 49cm 34cm 36cm
size3 130# 27cm 51cm 36cm 37cm
size4 140# 28cm 53cm 38cm 38cm

团品编辑完毕,请审核!

团品二好便宜啊,请问这棉衣厚实的吗

顶顶顶

好漂亮啊

看上团品二,拍了拍了

60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航