论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:20

截团已团18件【Z002广东】普洱茶携带玫瑰花菊花来袭,喝茶吧电脑族们(2.24-3.2)

回帖 发帖

茶来咯

亲们,喝茶啦

在办公室来一杯

吃饭后来一杯哦

普洱,养胃,减肥

玫瑰花,美容,调经

菊花,下火哦

玩电脑来一杯吧

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第38团

上一团36团反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/18755921.html#18755921

团长联系方式:手机:13536670894  QQ: 378031727(一定要备注育儿网哦) 

发货地址以及快递费:深圳发货

本店默认速尔快递:省内8元,续重2元

省外10元/续重8元。甘肃宁夏

青海黑龙江辽宁吉林内蒙古重庆。首重12元/1kg,续重10

新疆。首重20元/1kg

台湾香港。澳门 首重30元/1kg。【具体请问璇子】

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

售后:包装都是密封袋哦,不是罐装的,因为一来就是好100多J的哦,实体店都会买个包装,当然您要包装也可以,一个密封罐是 是4元的哦,(璇子觉得要自己喝的所以都是用密封袋放,特别要求的请联系璇子,介意的MM慎拍哦)本团利润低,请不要讲价,不包邮,对于保质期的问题,亲们,放心璇子自己也在喝,实体店有客人来也用这次冲泡,所以您放心。

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年02月24日 16:14:53编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年02月25日 13:00:56编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年02月28日 09:31:50编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年03月01日 10:05:11编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年03月04日 20:53:05编辑过。

统计:

这茶是实拍哦,普洱散茶 玫瑰花

材料:玫瑰花15克、普洱茶3克、冰糖适量。
做法:
1、先将普洱茶放在杯碗中,注入开水。
2、第一泡茶倒掉不喝。第二泡加入玫瑰花,再注入开水冲泡,待凉些加些冰糖即可。

功效:一般人都饮普洱茶,也就是菊花加普洱茶,然而玫瑰花加普洱茶一起冲泡引用,其芳香怡人更胜菊普,而且能疏解胸闷、气烦的心情,夏天肝火旺易发怒,不妨多喝点玫瑰普洱茶,效果不错。

很多人都会忽略了玫瑰花,其实,玫瑰花是很好的药食同源的食物,女性平时常用它来泡水喝,有很多好处。尤其是月经期间情绪不佳、脸色黯淡,甚至是痛经等症状,都可以得到一定的缓解。

玫瑰花茶:

玫瑰花茶的好处上面,下面,璇子都写了哦,亲们可以看看

玫瑰花适量(一般我都是放5-8颗)然后放点枸杞(7-10颗)在放点冰糖适量

然后水要80度左右就好哦,不要用百分百的开水直接冲泡。

菊花茶:

璇子放的是,菊花,枸杞,红枣片,冰糖(看您需要泡的水是多少哦)

味道很不错滴

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年02月23日 21:58:50编辑过。

团品一:菊花

团价:8元/50G

要带罐子的一个4元,如果不带全部用密封袋包装

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13900966345这个是发带的哦,19元的,多少我来改哦)

菊花具有降血压消除癌细胞扩张冠状动脉抑菌的作用,长期饮用能增加人体钙质调节心肌功能降低胆固醇,适合中老年人和预防流行性结膜炎时饮用。对肝火旺、用眼过度导致的双眼干涩也有较好的疗效。同时,菊花茶香气浓郁,提神醒脑,也具有一定的松弛神经舒缓头痛的功效。 

菊花茶:所有的菊花应为甘菊,其味不苦,尤以苏杭一带所生的大白菊或小白菊最佳,每次用3克左右泡茶饮用,每日3次;也可用菊花加金银花、甘草同煎代茶饮用,其有平肝明目、清热解毒之特效。对高血压、动脉硬化患者有显著疗效。 

电脑一族宜常喝菊花茶。 

菊花对治疗眼睛疲劳、视力模糊有很好的疗效。

多喝菊花茶,特别是常用电脑的上班族,菊花茶确实对保养眼睛有好处。

可以看到实体店哦

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年02月23日 21:41:06编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年02月24日 15:14:02编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年02月24日 15:15:31编辑过。

团品2:一级法国玫瑰花

团价:14.8/50G

要带罐子的一个4元,如果不带全部用密封袋包装

玫瑰花不仅是爱的代表,玫瑰花茶更是女性朋友的热爱茶品,玫瑰花茶的功效与作用与喝玫瑰花茶的好处都很吸引女性朋友,玫瑰花是一种珍贵的药材,通过玫瑰花茶的功效与作用与喝玫瑰花茶的好处来了解玫瑰花茶。

玫瑰花是一种珍贵的药材,美容养颜,通经活络,软化血管,对于心脑血管,高血压,心脏病及妇科有显著疗效。调和肝脾,理气和胃。在《本草纲目》中已有论述。
其实,玫瑰花是很好的药食同源的食物,女性平时常用它来泡水喝,有很多好处。尤其是月经期间情绪不佳、脸色黯淡,甚至是痛经等症状,都可以得到一定的缓解

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年02月23日 21:36:10编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年02月24日 15:14:37编辑过。

团品3:散普洱 10年老茶头

团价:40元/250G

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13900966345这个是发带的哦,19元的,多少我来改哦)

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年02月24日 15:16:05编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年02月24日 21:35:37编辑过。

团品4 :宫廷细致20年散普洱

团价:45/250G

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103JrrM.3-a08uU.h-4*5n*q&id=13387763505&(拍了璇子改哦)

普洱茶的功效:

1、降脂减肥
  2、降脂、降压、抗动脉硬化
  3、防癌、抗癌
  4、健齿护齿
  5、护胃、养胃 
  6、抗衰老
  7、防辐射
  8、醒酒
  9、美容

普洱茶能调节新陈代谢,促进血液循环,调节人体,自然平衡体内机能,因而有美容的效果,在海外被称为“美容茶”。

团品5 :宫廷粗散普洱

团价:18/250G

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103JrrM.3-a08uU.h-4*5n*q&id=13387763505&(拍了璇子改哦)

普洱茶的功效:

1、降脂减肥
  2、降脂、降压、抗动脉硬化
  3、防癌、抗癌
  4、健齿护齿
  5、护胃、养胃 
  6、抗衰老
  7、防辐射
  8、醒酒
  9、美容

普洱茶能调节新陈代谢,促进血液循环,调节人体,自然平衡体内机能,因而有美容的效果,在海外被称为“美容茶”。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年02月24日 21:45:59编辑过。

团品6:袋包茶

团价:铁观音0.9元/包     大红袍1.8元/包      正山小种1.5元/包

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年02月24日 21:46:54编辑过。

请转移

支持的人来了

看着玫瑰花超鲜新呢,不错哦,一定大卖

我顶

以下是引用 第10楼 烯儿妈妈 的话:
看着玫瑰花超鲜新呢,不错哦,一定大卖...

哈哈,很香是真的 

好久没上育网了,这里的姐妹不知道有几个还记得我呢??妹妹这次团的茶都是精选过的哦!!大家一定要来支持眨眼

不错,喜欢大大的玫瑰花

加油啊,看的我口水直流

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航