论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:30

【有奖活动】“早教达人”评选活动开始啦!发帖回帖都有奖励(五期结果已公布)

回帖 发帖

广播早教达人第一期名单公布啦!

发帖达人:竹屋听雨           回帖达人:gyuugyuuyijiaqin

早教达人第二期名单揭晓
发帖达人:聪儿爷爷            回帖达人:小小wu

早教达人第三期名单揭晓
发帖达人: gyuugyuuyijiaqin     回帖达人: 南南200909 

早教达人第四期名单揭晓
发帖达人:聪儿爷爷  (爷爷已经是第二次获奖了,升级为“早教专家”了哈)      

回帖达人:南南200909

早教达人第五期名单揭晓
发帖达人:竹屋听雨 (竹屋听雨已经是第二次获奖了,升级为“早教专家”了哈)      

回帖达人:南南200909

在养育宝宝的漫漫长路上,我们仅仅是一个初生的“婴儿”,我们有太多的未知,太多的困惑,太多的疑虑,太多的误区,太多的不知所措……很多时候,宝宝的问题首先是父母的问题,让我们携手共进让宝宝在快乐中成长。
======================================================

育网早教版正在寻找有爱心又勤劳智慧的育迷来分享经验,奉献爱心!丰厚奖励等你拿!

活动时间2月27日起,一周评选一次

评选方式

1、发帖达人

在早期教育一周发帖数最多的达人

在活动期间一周内发帖总数最多的育迷将获得土豆5枚+勋章

2、回帖达人

在早期教育一周回帖数最多的达人

在活动期间一周内回帖数最多的育迷将获得土豆5枚

奖品说明:

1、凡集齐四枚勋章的可以兑换实物,奖品为价值33元的《爱的教育》合订本一个

2、凡从这个活动获得的土豆都可以参加土豆频道的专场秒杀

此帖子已经被zhenyan1005于2012年03月06日 19:07:27编辑过。

沙发。。。我的。

达人,me tootitter

孩子出生后到幼儿期,家庭是他们的主要生活环境,接触最多的是父母。父母的言行举止都在影响着孩子

很不错哦,多多分享,大家加油拿奖章~~

以下是引用 第4楼 南南200909 的话:
很不错哦,多多分享,大家加油拿奖章~~...

你终于回来了呀

我只有回贴的份

支持

我也来支持哦

没空啊。。。。

需要时间的撒

是从快乐土豆转过来看过这个活动滴,羞羞

很不错很不错

呜呜----------面面对你太好了。奖品都弄这里了。我一边吃醋去了。

不过。小美妞来支持了。早教真的是一片学习的好地方。

好费精力的

好活动 大家都来参加哦!

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航