论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

佳佳出生。

回帖 发帖

一段感情的正果,来自于两个人的坚持.结婚后没多久,两个人话开始少了,总是觉得没有以前那么热烈.后来一天老婆和我说不舒服,去医院检查,她怀孕了.一家人都很开心,一个属于我们的小生命开始发芽了,我们两个人的关系比之前更好.

老婆大人怀孕的时候我们一直坚持没去问医生是男孩还是女孩,所以我们总是在猜是女孩还是男孩.老婆她坚持男孩穷养女孩富养的理论,我呢却是觉得不管男孩女孩我总要给他们最好的.老婆笑我,人家都说慈母多败儿,你是慈父多败儿,整天笑嘻嘻的,一点儿也没做爸爸的威严,孩子生了的话,会天天和你皮和你闹.

准备宝宝出生时的东西成了一大难题,具体都不清楚要准备什么,上网查了一大摞东西却又不知道要到哪边去买,商场店里面买的东西又不全,那么多牌子又不知道哪个好用,哪个不好用.老婆是个淘宝达人,叫我去淘宝买,可是我又担心会不会有假的,小孩子用品这方面的东西总得要注意再注意.老婆大人说,挑那些信誉好的,皇冠店什么的,我这个淘宝小白怎么懂啊.不过不懂,但是搜索引擎还是会的,根据老婆大人的吩咐,搜索皇冠店母婴,然后搜到一家叫朵朵云的三金冠店.根据老婆大人讲述,三金冠好像就是最好的店了.忐忑了很久,就先买了一点东西,拿到商场店铺里面去对比,发现和商场店铺里面的东西差不多,而且价格还便宜了好多,于是就为了我的宝贝和宝贝他妈咪囤了一大堆东西.

孩子出生之前的一切看似完善的准备却处处都是漏洞,虽说我妈妈有带孩子的经验,但等到佳佳出生的时候还是手忙脚乱的.佳佳刚生下来,妈妈抱着佳佳说,这孩子真像我老婆,我纳闷了许久,宝宝皱巴巴的样子怎么看出来的.老婆大人呢,偶尔还给佳佳放一点轻音乐
,说以后要让佳佳学钢琴,学跳舞.我说,那还不把我们家宝贝佳佳累死呀,我只要我们宝贝佳佳健康快乐就好了,她喜欢什么就让她学什么.

转眼佳佳也这么大了,我们一个心思全放在她身上了.

此帖已经被版主小米康宝贝奖励积分20分。

欢迎爸爸来育网早教!以后多发贴有奖励。

O(∩_∩)O哈哈~,顶一个!

我家宝贝也叫佳佳

呵呵……真是不个不错的奶爸……

不错的奶爸……不错的奶爸……

微笑

有心的爸爸

社区导航