论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:92

已团368组【Z001广东】千趣会双层纱布汗巾9.9元全国包邮!(2.21~2.28)

回帖 发帖

继续打造爆团!~~~你付邮,我发货!~~~限天天快递,其他快递补5-8元差价的哦.....

可以和上团的童装一起发货!~~点击进入.....

--------------------------------------------------------------

亲子团购版块:是一群喜欢淘宝的妈妈最爱版块!里面很多团长妈妈是全职妈妈,为了那些一边当妈妈带孩子,一边实现自我价值,我们创造了这个版块!想了解我们这个团购大家庭吗,欢迎进入

链接: http://bbs.ci123.com/group/10023.html

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

进入团购正题

(西松屋纱布汗巾 团价:9.9元包邮/每组 详细介绍:点击进入

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3:上团开团贴链接和反馈贴链接

发货反馈总结汇总:http://bbs.ci123.com/post/15338078.html

4:团长联系方式

QQ:396445734(请注明育儿团购)   旺旺:qwfylily

5:发货方式:随团随发,从广州发货  快递方式及费用:默认发海航天天快递。

6:团员按以下方式 跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:

如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关

跟贴格式  :
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传

★关于售后★

1、团员收到货有任何质量问题,24小时内与坏妈妈联系。按淘宝相关流程办理退换货。

2、如果团品有问题需要退换,由此产生的费用,由坏妈负责,非质量问题退换货的,费用由团员自己负责。质量是有保障的。

[坏妈保证所团出的货七天内可以退换,但是,一定要外包装完好哦,不影响第二次销售哦]

3、育网团购发货全部由坏妈亲自打包发货。可同店内其他商品一起发货。。。 

4、可能有的款,没办法做到淘宝最低价,但每个人货源渠道不同,请跟团者自愿跟团....

此帖子已经被广州坏妈于2012年02月26日 12:02:31编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年02月26日 19:55:52编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年02月27日 12:25:07编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年02月28日 08:40:34编辑过。

跟团 统计:

第一天的发货单

第二天的发货单,快递员急了,帮我包呢....

第三天的发货单....

此帖子已经被广州坏妈于2012年02月21日 09:59:44编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年02月21日 20:40:20编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年02月22日 20:14:27编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年02月23日 18:45:22编辑过。

开团团品:

造型双层纱布吸汗巾垫背巾  团价:9.9元包邮/每组(两片)

http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1oXU-204gk.6EGd-2NQyw.4-e1zi2&id=15559944564

【品牌】千趣会

【面料】全棉针织(翻领处)+全棉双层纱布

【尺寸】宽19*长26cm左右(不含动物造型翻领) 
                       (手工测量误差1~2CM)
【包装】两条一组带原包装,单条简装OPP袋
面料:全棉针织(翻领处)+全棉双层纱布 触感柔软舒适,吸汗性强。 而且纱布越洗越软的 一年四季都可以使用 ,全面呵护宝宝噢。一组两条装 换换洗洗备了两包也是要的噢~

用的时候,放在背后,贴着肉肉的背放进去,贴身垫在宝宝的衣服里最里层,有动物图案的那头留在脖子外面.就是搭在衣服外面一点,这样要换的时候一拉就出来了就可以了哦,下面和内衣一样是索在裤子里面的,不会掉出来,贴身垫在宝宝的衣服里最里层,感觉湿了就抽出来换掉。如果汗不吸在这个上面,就是吸进内衣里了,这样风一吹,衣服是湿的,贴在小朋友的身上很容易生病的,而且如果出了点汗,就贴在肉肉上了,很服贴的,而且这种一定要用纱布做,用来垫在宝宝的背部,不时可以换一块,让衣服始终保持干爽,全面呵护宝宝噢。

特别是睡觉和户外活动的时候,衣服一会儿就湿了,不换的话一不小心就感冒了;如果要换的话,宝宝睡着了或在户外的话都不太方便,一来折腾宝宝,二来还容易感冒。特别是春天噢,衣服是有点湿气了,换来换去,一不当心就又感冒了,妈妈不好当哈。有了这款纱布垫背巾/吸汗巾,妈妈们的烦恼就迎刃而解啦!

一般是这种天就好用了,在室外小朋友跑两圈汗实在太多疯个两小时,你摸下脖子,觉得汗多了,就拉出来可以看下上面已经湿湿了.想想平常如果汗不吸在这个上面,就是吸进内衣里了这样风一吹,衣服是湿的,贴在小朋友的身上很容易生病的,上幼儿园后,就常会发觉小朋友背后一人披一条毛巾就是派这个用场的,但是毛巾太厚,太大,又不好看小朋友会排斥,这个就容易接受多了

为什么要用垫背巾?

1、小婴儿还不会自主翻身,睡觉或躺久了,后背会出很多汗,宝宝很不舒服,也容易长痱子。

2、宝宝好动,新陈代谢快,特别是睡觉和活动的时候,很快就是一身汗,后背湿透,宝宝非常难受,也特别容易感冒。

3、使用这款纱布垫背巾/与吸汗巾,宝宝出汗时,柔软吸水性强的纱布,会随时吸掉汗水,让宝宝干爽舒适,不容易出痱子。

4、把纱布贴身垫在宝宝的衣服里最里层,有图案的那头留在衣服外面 感觉湿了就抽出来换掉,很方便~

这个好真不错

包邮呀,看中上团的一件卫衣,正纠结邮费,可以一起发了,哦也!

好多妈妈听到消息来抢啊。。。。。。。

育网的姐妹速度啦

育儿网昵称:米果妈
           购买日期和物品名:2012-2-21
           服务满意度:          满意。不要我秀更满意。哈哈

啊,希望11点半之后还会有。

育儿网昵称:风雪依家

购买日期和物品名:2012-2-21
 服务满意度:满意。

大发了呀

G2000的团咋还没有出来呢

以下是引用 第11楼 我想我是风 的话:
G2000的团咋还没有出来呢...

这团搞定了,我就开G2000的团。。。

不过你现在也可以选,我给你团价。

G2000的团是关于哪方面的呢?

以下是引用 第13楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:
G2000的团是关于哪方面的呢?...

G2000是香港的一个品牌,主做职业装的。

我的就是男衬衫,西装,西裤,女衬衫,西装,领带,腰带。这些。

坏妈的又一个爆团诞生了啊

93 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝