论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:100

已团113件【Z001广东】童装冬款清仓,春款爆款10元起,抢拍团!~(2.13-2.20)

回帖 发帖

咋还不回复啊    就要截团了呢 

以下是引用 第91楼 xiatianmon 的话:
咋还不回复啊 就要截团了呢 ...

没事的。。。截团后你也可以享受团价。

订单编号:128327390814401 成交时间:2012-02-20 20:48

2012春款日韩风套头帽衫!~~微瑕清仓!!!
颜色分类: 红花建议身高(尺码): 90
29.00 1 投诉维权 92.00

(含快递:10.00 )

信用卡
等待买家付款 订单详情 付款 找人代付 取消订单 备忘
查看宝贝详情 2012春款川久保龄PLAY全棉裤断码清仓
颜色分类: 黑色建议身高(尺码): 90
29.00 1 投诉维权
查看宝贝详情 2012春款全棉毛圈国旗开衫红色/黑色/灰色三色可选男童女童均可
颜色分类: 黑建议身高(尺码): 100
34.00 1 投诉维权
查看宝贝详情 淘金币2012春款川久保龄九色糖果套头衫高领打底衫3件包邮
颜色分类: 黄色建议身高(尺码): 100

迟到了,迟到了,明天再给我改价格吧,我今天先拍下了

我的淘宝账号TB8337133帮我改价格哦,呵呵谢了

坏妈,图二\二\四还有92cm高的男宝的码子不

团三92cm女宝的码子

育儿网昵称:woaiwojiaxiaowenwen
 购买日期和物品名:小猫卫衣(灰120)+糖果套头衫(黄130)
 服务满意度:非常满意

昵称:希希妈ld

以下是引用 第91楼 xiatianmon 的话:
咋还不回复啊 就要截团了呢 ...

中国邮政国内EMS折扣表
区域 省份及直辖市 首重500g 续重500g
1 广州市区 12 2
珠三角 16 2
广东其它地区 18 3
2 河南、安徽、江苏、上海、湖北、浙江、 20 6
江西、湖南、福建、四川、重庆、贵州、
    广西、云南、海南
3 北京、天津、河北、山西、山东、陕西 20 9
4 宁夏、甘肃、青海、内蒙古 20 10
5    辽宁、吉林、黑龙江、新疆、西藏 20 17
中国邮政国内e邮宝资费表