论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:18

(已团42件)【 L001 浙江】化妆箱 汽车毛绒可爱挂件(2.27-3.4)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

自我介绍: 大家好,我不是奶妈,我还孩子他爸,雄性,MADE IN CHINA。 在义乌做生意N年了。来这里跟大家认识下,我孩子4岁了,是个妞。希望大家喜欢我的产品,说实话连印地安人每年都在我这里进货哦。难道你们不喜欢吗?我虽然做不到质量全球第一,但是能做到性价比全球第二,肯定不会买高价。谢谢。

第1团   首团,上团无反馈 

团长联系方式:

手机:13967981959         旺旺:fangli6269

QQ:18098702

支付宝账户:fangli6269@sina.com   方利  

发货地址及快递费:浙江义乌  

快递费:中通快递,韵达快递 

江浙沪 8元。  江西安徽广州福建湖南 12元  。辽宁河南河北四川云南贵州 15元。  

顺风到付   EMS 20元起

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!旺旺里跟我说下是育儿网的  (团品已经上完了)

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被♡yuki猪猪于2012年02月26日 20:33:27编辑过。

此帖子已经被个性书包于2012年02月26日 20:52:29编辑过。

此帖子已经被个性书包于2012年02月27日 19:05:16编辑过。

此帖子已经被个性书包于2012年02月28日 13:06:34编辑过。

此帖子已经被个性书包于2012年02月28日 21:48:23编辑过。

统计中

团品一:毛绒小玩具,汽车里面小挂件。很合算的。2元一个。原价:5元。http://fangjia008.taobao.com/search.htm?spm=110-G59-22rDd.3Pqg-5Zrfp.6-1Gye12&scid=433423936&scname=yta7%2BsOryN650rz%2B&checkedRange=true&queryType=cat

图:

此帖子已经被个性书包于2012年02月26日 18:29:18编辑过。

团品二:女士化妆箱   4色    35元,买一个送毛绒挂件一个。淘宝销售价格110元。http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-G59-22rDd.3Pqk-5Zrfs.h-bZqqX&id=14853736227&

此帖子已经被个性书包于2012年02月26日 18:42:03编辑过。

团品三:化妆箱三件套大号 中号 小号 三个。。每套 65元。买一套送毛绒挂件1个。淘宝销售价格170-200元。http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-G59-22rDd.3Pqk-5Zrfs.h-bZqqX&id=14853412945&

此帖子已经被个性书包于2012年02月26日 18:41:12编辑过。

团品四:女士圆形化妆箱:28元一个。三色。淘宝销售价100左右。送毛绒小挂件一个。http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-G59-22rDd.3Pqf-5Zrfm.79MB-1MfzFb&id=13484765385

此帖子已经被个性书包于2012年02月26日 18:40:02编辑过。

支持一下,帮顶了

化妆包好漂亮啊,只是我不会化妆呢,呵呵,支持一下吧

我也支持了,我也不化妆的,

那个毛绒我喜欢哈,

我也喜欢,预定了,还没拍,支持

支持你。。。。

支持

以下是引用 第8楼 开心妈1214 的话:
支持一下,帮顶了...

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝