论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

34周BC回来,2胎妈妈的心情谁懂?

回帖 发帖

我大的是剖腹产,一直希望二胎是个男宝,只想儿女双全,所以在有了后,16周就去BC男女了。结果是说女宝,但是心情失落了很长一些时间,一直在纠结,可是老人家见到我就说我怀的是男宝,于是我又在BC与老话怀孕特症中纠结,最终还是没有忍住去照了BC,结果还是一样。。下面是我30周的肚肚,留念一下 ,心里一直觉得对不起二宝,曾经还一度埋怨二女儿为什么要在这个时候降临,我内疚矛盾纠结郁闷,整个孕期都郁郁寡欢,有时候还脾气火爆,老拿大女儿出气。我觉得我快疯了。为什么我就不能从容的接受这个事实?到现在二次BC确认是女儿。我还是不愿意接受现实,还是觉得我怀的一定是儿子。天呐。我是不到黄河不死心!请饶恕我的这种罪孽吧,因为怕这胎又得剖腹,才顶着很大的压力。事事岂能尽如人意?但内心还是期待二宝健康出生!

此帖子已经被我爱俩宝贝于2012年02月23日 09:28:06编辑过。

我懂,我大宝是女,二宝BC也是女,但我没去再次确认。

以下是引用 第2楼 千金爱吃棒棒糖☂ 的话:
我懂,我大宝是女,二宝BC也是女,但我没去再次确认。...
非常理解这种心里!同是二胎妈妈的。咧嘴希望我们大家都如愿吧!

我是第一胎,现在对于男女真没啥感觉……

虽然翻盘几率小之又小还是希望你能如愿了~

非常理解这种心里!同是二胎妈妈的。咧嘴希望我们大家都如愿吧!

我妈就生我和我妹两个千金,楼主见面就喜欢二宝了。

我也喜欢女宝,可是我们这里的人特别封建,老人家都喜欢男宝~郁闷哦,这就是代沟吧

此帖子已经被橘子的BB于2012年02月20日 20:03:34编辑过。

没必要吧,我也是大宝是女孩,二宝因为才50天不知道性别,我问过老公月份大了看不看性别,他说不看,看不看都要生。也是呀,生儿子顺老公的心,生女儿满足我的购物欲,都好的

我第一胎也是女孩,在16周我想去超一下性别,为此老公还和我吵了一架,他说:男孩女孩都生,你又为何去照呢。他一直反对我去,可是我就是想去,于是一个人悄悄的去了,超了是个男孩,说实话心里很高兴。

我大宝是女儿 二宝五个月看了也是女儿 由于二宝和大宝各个方面对比都不一样 连生时都有区别 大的先见红小的先破水 我一直以为会翻盘 结果未能儿女双全 二女儿出生二十一天了 看着她胖嘟嘟可爱的样子 我也爱的不得了 老公和大女儿每天回家第一件事就是跑过来看她 所以请楼主宽心 女儿就女儿 只有女儿的人多的去了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

希望楼主如愿

我们只能生一个,可一点都不纠结,女宝就女宝

祝福哦。

我是时隔12年再生的,大宝是个女儿,老公喜欢得不得了。现在之所以又想要一个,主要是想给女儿添个伴。现在24周+4了,老公照顾得无微不至,不论男女他都喜欢,也是强烈反对我看性别,呵呵!24周+2时做3维B超,医生说宝宝长得跟妈妈非常像。

此帖子已经被gddgqs于2012年02月21日 07:48:26编辑过。

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航