论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:24

经常外出去旅游的益处是非常大的

回帖 发帖

旅游,相信大家基本上都去过,在我们这个现代化的社会,我们急需要出去走走,去旅游旅游,使自己的精神生活得到一定程度的提高。

旅游的好处是非常的多的,第一,从人们的健康要求方面来说,旅游时一项有助于身心的健康的运动。人们的身体健康与运动时密不可分的,有着很大的关系。人们经常地运动,可以提高抵抗力。

第二现在的人绝大多数的生活在城市中,生活的压力都是很大的,而且的不到缓解,所以出去走走是有很大的帮助的。生活在城市中的人们,每天吸收到的空气都不是新鲜的,而且汽车发出噪声影响着人们生活,再加上住在喧闹的社会生活中,使得人们精神上的压力巨大,这都对身体的健康带来不好的影响,有的时候甚至还会会有产生多种疾病的可能。要是能够适当的去旅游的话,就可以缓解自己的一些压力,到美丽的环境中去,还可以使自己的生活质量得到一定程度的提高。

对于一些长期在城市里工作的一些人,很少参加一些活动,所以更加需要出去走走,看看,去呼吸新鲜的空气,使自己得到放松。

要是条件允许,建议大家每隔个半年左右的时间久出去走走,看看。欣赏美丽的风景,使自己的身心得到愉悦。

现在看看也是,都快一年没有出去旅游了,找个时间和家里人出去走走。

最近压力特别的大,整个人的烦躁死了。看来要计划一次旅游了。

我一直都喜欢旅游,在大学期间,我经常出去旅游,但是工作了之后,我就很少有时间出去走了。真想出去旅游。

以下是引用 第3楼 灵妙儿 的话:
最近压力特别的大,整个人的烦躁死了。看来要计划一次旅游了。...

喜欢出去看看。。。。。。

好几年没有出去玩了,想出去旅游了

以下是引用 第6楼 tong--er 的话:
喜欢出去看看。。。。。。...

以下是引用 第7楼 楚豫宝宝 的话:
好几年没有出去玩了,想出去旅游了...

钞票太少了

[b][url=http://ie.bestmenswatches.com.cn/]uaireadóirí macasamhuaireadóirí macasamhail d'ardchaighdeán
uaireadóirí macasamhail d'ardchaighdeán
社区导航
同龄宝宝