论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:13

教你面对旅游的时候出现晕车和晕机等的情况

回帖 发帖

晕车是一件很痛苦的事情,它会让人神智不清,想呕吐,全身难受。那么当我们不可避免的晕车的时候有没有什么办法是可以缓解的呢,办法是肯定有的,我们一起来看看。

有很多人在做车、做机、做船时会出现头晕,呕吐等等症状,这些都是运动运动症。要是在旅游的途中发生这些情况该怎么办呢?

如果在旅游的途中发生这些情况的时候,我们可以采取以下的措施来解决和缓解痛苦:让自己尽可能的坐卧休息,不要不停的走动,养养神不能吃东西和喝水;要呆在空气清新的地方,而且要空气流动;要呕吐的时候可以做个深呼吸;用凉毛巾敷在额头上;吃晕车药;贴晕车灵等等

特别需我们要注意的是:要是老年人在坐车船的时侯出现这类症状时,千万不要认为这是运动症,那是因老年人前庭器官的功能反应比较迟钝,一般情况不易发生运动症。所以要特别的警惕,注意安全。

这么做希望可以帮助那些在外旅游而且晕车的人,希望这些可以暂时缓解晕车带来的一系列的痛苦,另外,祝你有个愉快的旅途。

我就是那种坐车就晕车的人,下次出去的时候我试试。

我也害怕出去,每次坐车回来之后,我都会难受好几天。

感觉不错,下次要是晕车的话就试试看。

社区导航
同龄宝宝