论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:19

【猫猫说说】分享下打疫苗的事情

回帖 发帖

今天是宝宝打疫苗的日子,因为上个月肺炎住院没打所以这个月俩针,唉!

话说我家就住在社区诊所楼上我早上6点半起来就开窗户看社区开门没,可是看到7点

多才看见来人,看见来人还看见已经有10几个人在那排队了,马上叫上老公穿上衣服

下去排队,然后我给宝宝穿上衣服就下去了,可是还是排了很长时间啊!站的我腰酸

啊!终于轮到我们了,本以为宝宝会哭前面的几个宝宝都嗷嗷大哭啊!我的心啊突突

我们还是俩针,打的是乙脑和麻风因为上个月病了麻风没打上这月补的,生病是不能打疫苗的

这俩个疫苗都是免费的,本来麻风是10个月时候打但是我们那时候病了,乙脑11个月时候打

所以这个月后补了 打了俩个

看着医生把小针扎进去我都没敢看,我等了一会医生都把针拔出来了

可是宝宝没哭啊!老公怕他哭在前面逗他,他还笑呢旁边的人都说,哎呀你们看那胖

小子没哭还笑呢! 医生又在那面胳膊上扎了一针宝宝也没哭!我这个美啊

宝宝太乖了。马上穿上衣服回了家。。

回家以后老公说看别人家的孩子都不如咱家孩子好看顺眼,我说你这是老婆别人的好孩子自己的亲

那!

医生说打过疫苗要多观察宝宝24小时之内观察宝宝有没有不舒服或是身上出红疹发烧之类的饮食要清淡多喝水注意休息,可能疫苗发挥作用的时候宝宝会哭闹家长要有耐心 宝宝每次打完疫苗24小时后都是有点小脾气的

鬼脸

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主糖果果YIYI奖励积分20分。

O(∩_∩)O哈哈~

小朵打针也不哭哦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我家的打预防针也从来都不哭哦

天下的父母都是这样的,看自己的孩子永远最好的,呵呵!

以下是引用 第5楼 沐辰宝宝 的话:
天下的父母都是这样的,看自己的孩子永远最好的,呵呵!...

我家的前两天打针,打的时候哇哇哭,打完就好了。然后吃糖丸的时候还吃的可开心了

我宝宝满月时去打预防针,在熟睡中扎一针呱呱大哭,搞得我心疼死了,都舍不得带她去打了以后。。。

以下是引用 第10楼 家有儿女蕊蕊瑞瑞 的话:
以下是引用 第5楼 沐辰宝宝 的话:天下的父母都是这样的,看自己的孩子永远最好的,呵呵!... ...

我的宝宝3岁了,有个育儿群不错哦,帮了我很大忙,呵呵,180894392(母婴营养臣臣屋),欢迎妈妈们来凑热闹啊!

以下是引用 第4楼 斌斌宝贝儿 的话:
我家的打预防针也从来都不哭哦...

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航