论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:8

怀孕64天,无胎芽胎心,医生建议流产,有类似情况的jm吗?

回帖 发帖

我12月8号末次月经,1月14号早早孕显示两条杠,当时很开心,一直没有先兆流产症状,无不良反应,57天的时候去检查,看不到胎芽胎心,胎囊只有1.6*1.8*2.3cm,医生说不乐观,查了血,孕酮值只有14,开始打黄体酮针,一天两次,64天的时候去检查,胎囊2.3*1.8*2.8cm,无胎芽胎心,医生诊断胎儿停育,建议马上流产,不舍得,心很痛,老公说再等一周看看,我答应了,但是我知道,已经没有希望了。看了很多胎停的帖子,我知道,这是很多人都有过的经历,所以,我看开了,如果这个宝宝发育的不好,优胜劣汰,那也是一种自然的规律,总比生下来是不健康的好呀,下次我会做好全面的检查,养好身体,生个健康的宝宝,不会再这么大意,因为之前没有先兆流产症状,所以就没去医院检查,应该测出怀孕之后,去验血的,查查自己缺什么,积极保胎,下次一定吸取教训!jmm,加油吧!

需要大家的支持和鼓励!

此帖子已经被孙星翊于2012年02月14日 11:31:16编辑过。

此帖子已经被孙星翊于2012年02月14日 13:59:08编辑过。

我是2011年12月14日末次月经,到1月31日怀孕48天自然流产,至今一直在家休息,悲伤中。

再等等吧,我和你的情况一样,也是没胎心,我不相信,过了一段时间再查就一切正常了,现在儿子2岁了。不要急。耐心啊楼主。

小孩2岁了,身体健康状况良好,在小孩智力方面有没有察觉不正常!因为医生说发育迟缓的宝宝怕智力方面不高。

此帖子已经被书仪QQ于2012年02月15日 11:35:42编辑过。

你好,我的情况和日期和你差不多,我希望我们能常联系多鼓励,一起积极备孕。

LZ和我怀孕天数和情况差不多,30多天检查的时候一切都好,63天检查有胎芽没胎心,其它没问题,前两天有点小出血,医生开了黄体酮和保胎药,说吃后就不会出血了,卧床休息不要乱动,下个星期去复查,只要不要出血了我就懒的去了,看了群里好多姐妹,说80天或者更久才有胎心的人很多,有的孩子发育晚一些,我和老公都不想放弃这个孩子,准备等半个月再去检查,想给孩子和自己一个机会,祈求老天保佑我们吧!一定没事的

我和你一样,现在手术完了在家养着并痛苦呢~你要听大夫的,我就是不听,还有5天三个月了自己流了,而且一般不干净的,我又做了刮宫~~但是大夫说时间长了,就像米饭不新鲜一样,都干巴了 。对子宫有很大影响啊 ~

可怜了我们的龙宝宝a  皱眉

我是12月2日的末次月经,现在还没有胎心和胎芽··孕酮14,现在是13了。继续保胎中。3天后B超,不行就流了。

以下是引用 第6楼 lyhljf 的话:
 LZ和我怀孕天数和情况差不多,30多天检查的时候一切都好,63天检查有胎芽没胎心,其它没问题,前两天有点小出血,医生开了黄体酮和保胎药,说吃后就不会出血了,卧床休息不要乱动,下个星期去复查,只要不要出血了我就懒的去了,看了群里好多姐妹,说80天或者更久才有胎心的人很多,有的孩子发育晚一些,我和老公都不想放弃这个孩子,准备等半个月再去检查,想给孩子和自己一个机会,祈求老天保佑我们吧!一定...
后来怎么样了啊?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航