论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:14

心情好复杂,流产半个月了每天都做噩梦

回帖 发帖

自己年龄已界入三十三岁大龄,前些年一直在为工作、房子奔波、劳累,2011年下半年感觉时机成熟了,就商量着准备要个孩子,从8月份到11月一直没成功,12月的时候想着到年底了,两个人都忙,就没把这件事再放在心上,结果2012年1月12号测出来怀孕了,在家呆了几天,就赶忙跑去医院确认,当时医生让抽血,抽血结果出来孕酮是21.32,大夫说有点儿低,给开了地屈孕酮片和几盒中药保胎的药让回家,到50天左右去医院作个B超,当天好兴奋,回家就跟公公婆婆说了,想着开开心心的过个春节。可是这种情况持续了没几天,到1月30日晚上感觉肚子有点儿疼,想着可能是过年累的了,就一直在床上躺着用小抱枕暖着肚子,因为第二天是阴历初九,公婆要赶着回老家,老公他们早上六点儿多就下楼打车去了,我感觉不太舒服就没送,想着去趟厕所吧,结果却看到马桶上滴滴答答流下的鲜红的血,我吓坏了,赶紧给老公打电话,哭着说怎么办,他们还没走,正在楼下等出租车,三个人又拎着大包小包回到了五楼我们的家。去医院的详细过程我就不说了,就是最后医生看完B超和抽血结果说已经保不住了,回家顺其自然吧,过几天流干净了再回医院作B超复查。

医院里人来人往,因为是市里较好的妇产医院,那里有很多的大肚子孕妇,她们、还有她们的亲人都是满脸的喜气,而我整个过程都是泪流满面、泣不成声,觉得天旋地转,一直到被老公搀回家,我都无法控制自己的眼泪、无法相信再有两天就满50天的宝贝就这么离我而去,身体上的痛让我蜷缩成一团,可精神上的打击彻底把我击垮了。

这十多天,我除了前几天去医院复查的时候出门了,就一直请假呆在家里,一直在反思,究竟自己做错了什么,老天竟要这么折磨我?每天都做噩梦,都是关于孩子的内容,快崩溃了,这种状态持续下去我感觉对爱我的人都是一种负担,可是我完全控制不了自己,在这个论坛里看了好几天了,有恐惧、有安慰、有羡慕,可自己的路该何去何从,我却十分迷茫!

LZ这世界上什么事都能发生,你只是流产一次而已,好好恢复,过两个月就又可以怀孕了啊,不是好严重的事情,反而你走不出来,伤了身体就严重了!

我没有经历过流产,但是经历过别的痛苦,别人的劝解都是浮云,最后还是得靠自己

知道自己的宝宝不在的心情我能理解,是很痛苦的,你的是保不住的宝宝。可是我的前两次怀孕都是被逼着做流产的,第一次是无痛,第二次是没有用麻醉药。失去宝宝的那种痛是无法取代的。可是你要相信上天是公平的,它要你失去了一个就会送你一个,安抚好自己的心情不要让大家都跟着难过。失去宝宝不止你一个人难过,你老公,公公婆婆也都难过,所以坚强起来。为了自己的家人,也为了迎接新的宝宝。眨眼

我们情况很相似,我们家年都没有过好年,希望我们能相互鼓励支持,迎接蛇宝,我打算5月之后开始备孕,常联系。

谢谢大家,痛苦终会成为过去,这几天和老公商量了一下,我们下个月再去作个全面的体检,然后各自开始各自的工作,老公继续去北京读他的博士,等5月份后再开始新的备孕,希望我们2013年都能拥有一个健康的宝贝!

理解楼主的心情,我也曾自然流产两次,调整心态宝宝会回来的,我现在有了一个可爱的小王子了,刚周岁。

以下是引用 第6楼 翔翔宝贝我爱你 的话:
理解楼主的心情,我也曾自然流产两次,调整心态宝宝会回来的,我现在有了一个可爱的小王子了,刚周岁。...

请问你自然流产后去医院作过什么检查没有?流产后几个月怀的现在的孩子?我年龄不小了,现在唯一的愿望就是想生个健康的孩子。 

情况好相似  我正月初八做的流产  怀孕50天左右  有胎芽 无心管搏动 我也好难过

人流之后出现的虚弱、苍白、腰痛、容易疲劳是由于气血两伤所致。流产耗气伤血会导致子宫损伤、失血,而疼痛、紧张会伤气,年纪稍长之后对人流的损伤会更为敏感。但是要好好的保养了   流产后身体本来就虚弱  吃些不气血的食物 有热量的 避免见风 ,【周 记ji  lu 具有补气养血,保养卵巢,修复受损子宫、增强免疫力,促进身心的创伤早日愈合。希望早日健康.

我是大年三十流的,我想7月份备孕,要个蛇宝宝。听说三月,和四月的蛇宝宝好~
                           \
   但是婆婆说最好一年后~

你们都是哪里的?我是哈尔滨的我们常联系,一起加油~

我是清宫后,三个月备孕后怀上的,怀孕前查了激素六项,B超子宫内膜

楼主早期自然流产,属于流产中最安全的,也是以后怀孕再次出现几率最小的

楼主不要太过于担心

怀孕前多锻炼身体,把身体养好,再次怀孕时隔天验血,看值翻倍情况,多注意休息

祝楼主好孕

也祝自己好孕

以下是引用 第11楼 asunz 的话:
我是清宫后,三个月备孕后怀上的,怀孕前查了激素六项,B超子宫内膜 楼主早期自然流产,属于流产中最安全的,也是以后怀孕再次出现几率最小的 楼主不要太过于担心 怀孕前多锻炼身体,把身体养好,再次怀孕时隔天验血,看值翻倍情况,多注意休息 祝楼主好孕 也祝自己好孕...

谢谢,这两天心情好多了,祝福你,希望能接你的好孕! 

昨天让老公去医院检查了,精液化验和B超结果当天出来了,就是有精索静脉曲张,精子质量还行,还有几项检查到周六才能出结果。

今天老公就去外地继续求学了,我想等我来例假之后再作检查,可是一个人在家,心里好难过,,这种日子太煎熬了!

以下是引用 第6楼 翔翔宝贝我爱你 的话:
 理解楼主的心情,我也曾自然流产两次,调整心态宝宝会回来的,我现在有了一个可爱的小王子了,刚周岁。
我好难过,我也发生过两次自然流产,流的还都是男孩,我还只是刚结婚三个多月,这次70多天和楼主一样突然一阵疼就流产了!真的好伤心,我还没生过小孩呢,别人和我差不多的肚子都七个月了,好伤心

好孕

社区导航