论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:67

亲身试验过的,推荐一个好用的治感冒流涕的偏方

回帖 发帖

孩子感冒我们做家长的最怕的就是反复发烧什么的了,没有经验的时候,着实让我忧虑了一番,后来渐渐的 有了经验了,心情也就没有那么焦急了,现在来跟大家一起分享一下我宝亲身试验过的一些好的治疗偏方,希望你们的孩子也能用上。

没经验的时候,宝宝每次发烧我就给服用泰诺林,结果退烧效果慢,还总是半夜反复发烧,急死人了。

后来听人说用银戒指可以退烧的,具体方法是这样的——先煮个鸡蛋,煮鸡蛋必须尖头朝上竖着煮,具体我也不知道是为什么,反正就是说要这样煮的(有煮蛋器就好啦,很方便的,没有的话就要一直用筷子把鸡蛋夹着煮)

煮好以后把蛋壳剥掉,对半切开,把蛋黄去掉

接下来就是把银戒指放在宝宝的肚脐眼上,再把鸡蛋白扣上去,并想办法固定住鸡蛋和戒指,我的做法是把裤子提上去一点盖住蛋白,当然啦,我都是在宝宝睡觉的时候才弄的,这样一般不会乱动

大概半个小时不到就可以把戒指取出来,都变黑黑的了,不知道是什么原因,我一般都把戒指弄出来以后重新洗干净再放进去用

至于流涕或者鼻塞,我推荐的方法是很多人都用过的,就是切一些姜末,炒干以后用纱布包着放在宝宝的脚底心,在穿好袜子就行了,这个方法蛮好的,特别推荐

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

==================        筒子们讨论           =======================

银戒指居然也可以退烧吗?不知道有没有人也试验过这样的方法呢?使用过 一些奇怪偏方的筒子们,都来说说你用过哪些偏方,有什么效果吧~``

此帖已经被版主浅浅宝贝奖励积分20分。

谢谢分享  哈哈

鸡蛋竖着能煮吗?一煮不就乱了,还能一直不动吗

谢谢楼主分享 我家宝宝现在6个月大 有点鼻塞不爱吃奶  不知道怎么办

来学习了

以下是引用 第2楼 浅浅宝贝 的话:
谢谢分享 哈哈...

以下是引用 第3楼 悠游水蓝 的话:
鸡蛋竖着能煮吗?一煮不就乱了,还能一直不动吗...

以下是引用 第7楼 baby紫轩 的话:
以下是引用 第3楼 悠游水蓝 的话:鸡蛋竖着能煮吗?一煮不就乱了,还能一直不动吗... ...

学习了

真的是偏方哈,学习了

谢谢分享^o^

学习了

以下是引用 第5楼 优哒哒 的话:
来学习了...

收藏了

以下是引用 第3楼 悠游水蓝 的话:
鸡蛋竖着能煮吗?一煮不就乱了,还能一直不动吗...

68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航