论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

【签到有礼】一岁啦。。之特别奖励。。亲们一定要看哦

回帖 发帖

亲们,不要着急,一定要看完本帖哦。。。不要签错了地方。。。

抢楼地址:婆媳关系,签到有礼啦~快来速速围观(2月进行时)

抢楼规则:1、中午12点以后第一个符合签到规则的

2、抢中214楼的符合签到规则的

3、要有日期、内容,不能只是顶 支持之类的话

4、不能重复抢,不重复得奖,不符合要求的奖品轮空

【签到有礼】一岁啦 ~~~

感谢姐妹们,每天来婆媳板块坐坐

感谢姐妹们,每天坚持记下自己的心情

感谢姐妹们,一坚持就是一年

回首这一年,我有几句发自内心的话要说:

1、感谢:感谢一年以来姐妹们不离不弃的支持,是你们让我有继续下去的信心,真挚的说一声谢谢了

2、恭喜:恭喜在这个活动中获奖和没获奖仍在坚持的朋友们,祝你们阖家幸福,万事如意

3、收获:这个活动中有人收获了礼物,有人收获了友情,有人收获了坚持,有人收获了感动。。。

4、继续:不管有没有获奖,请让我们踏着2012的节拍继续前行,让每日唠唠嗑成为一种习惯,或许以后回首来路发现原来我们曾经有过这样的青春、精彩、无奈或者雀跃。

如上我一一收获,为了感谢姐妹们给我的这些感动,三妈决定本月签到另加三份奖品如下:

1、2012年2月14日,第一个符合规定的签到;附上:合乎规定的签到是这样子的(请狠狠地点击哦)

2、抢到214楼,并且符合规定的签到(如果214楼不合乎规定,将轮空)

3、本月签到总分第一的朋友

说明:

一、如果如果1、2、3为同一人,只能获得一份礼品,即获得2的奖品(1将顺延至当天第二个符合规定的签到,3将顺延至当月总分第二位的朋友)

二、如果1、2为同一人,那么1将顺延至当天第二个符合规定的签到

三、如果1、3为同一人,那么1将顺延至当天第二个符合规定的签到

四、如果2、3为同一人,那么3将顺延至当月总积分第二的朋友

如有不明之处,请Q三妈--879868851或者发送站内信

最后祝亲们在婆媳关系玩的愉快

附上:1、合乎规定的签到是这样子的(请狠狠地点击哦)

2、签到地址婆媳关系,签到有礼啦~快来速速围观(2月进行时)

礼物图片如下:小心意深感情,请姐妹们不要嫌小,真的是礼轻情意浓。。。

正面:

背面:

效果图:

此帖子已经被三仔QQ糖于2012年02月13日 22:38:06编辑过。

此帖子已经被三仔QQ糖于2012年02月14日 09:40:52编辑过。

此帖子已经被思羽宝宝于2012年02月14日 10:14:09编辑过。

一直在签到的亲和即将签到的姐妹们,谢谢你们的坚持给了我坚持的勇气,

如果收获的亲 不喜欢上述的礼品 还可以和三妈联系  更换

只是,名单出来后,三妈要把礼品寄送给鑫妈,和本月签到获奖名单一起寄出奖品,所以可能会慢,请亲们见谅。但是礼品一定会寄出,寄出后,三妈会把单号贴上来,方便亲们查看。

• 三仔QQ糖
  • 作者 三仔QQ糖
  • 头衔 版主
  • 等级 五钻元老
  • 发帖 35669
  • 积分 422233
  • 注册 2008-01-08
  • 来自 河北石家庄市
  • 状态 在线

忘了说  祝亲们情人节快乐

支持三仔妈,不过我坚持不了啊

要想得奖,每天12:00第一个,嘻嘻,对我来说有点难哦

• 三仔QQ糖
    • 作者 三仔QQ糖
    • 头衔 版主
    • 等级 五钻元老
    • 发帖 35672
    • 积分 422244
    • 注册 2008-01-08
    • 来自 河北石家庄市
    • 状态 在线
    以下是引用 第6楼 nnmhxy 的话:
    要想得奖,每天12:00第一个,嘻嘻,对我来说有点难哦...

亲爱的,这次不是的啦

这次是青楼得奖的

前两个都是

抢到214楼或者明天中午第一个签到就好

不需要天天 把她当回事的

好象奖品是三妈个人提供的,三妈真好!

好久没见三妈啦,想你了..

三妈一来就给大家带来福利,真好。三妈最近好吗,好想你哟

忘记说声:情人节快乐

呵呵羽妈来了

好久不见 甚是想念

预祝情人节快乐

永远幸福

婆媳关系 辛苦你了

加油

1楼 主题:婆媳关系,签到有礼啦~快来速速围观(2月进行时)

以下是引用 第13楼 三仔QQ糖 的话:
    呵呵羽妈来了 好久不见 甚是想念 预祝情人节快乐 永远幸福 婆媳关系 辛苦你了 加油...

能碰到你来,真的很开心 

26 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝