论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:41

已团1件【Z002广东】每个女孩都是公主-笛莎公主亲子装包邮啦,最低59元(2.11-2.18)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第35团

上一团33团反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/18641821.html#18641821

34团开团中:已团10件【Z002广东】让清宫丸携带玫瑰女人帮您清除垃圾吧都包邮哦(2.8-2.15)
http://bbs.ci123.com/post/18641067.html

团长联系方式:手机:13536670894  QQ: 378031727(一定要备注育儿网哦) 

发货地址以及快递费:发货

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

1、发货时间:

付款后3天内发货。此团是厂家清货团,库存有限,以支付宝付款先后顺序发货,如果遇断货,会即时通知,并做退款处理,所以请务必写清楚您的订单及地址,地址不全的订单最后处理。

2、快递费用:

申通、圆通,库房会随机选择的,所以请不要指定。

江浙沪皖,6元无续重;

新疆、西藏、青海、宁夏,1公斤起价20元,续重15元/公斤。

其他地方1公斤起价10元,续重5元/公斤。

两个快递都不到的地方,就不发了哦。

3、其他说明:

由于每个地方快递员的素质和派件速度不同,这不是本团长所能控制的,故请各位亲们不要因此对本团长进行指责,谢谢。

4、售后:

颜色问题:因拍照、灯光、各显示器显示效果不同,您在电脑上看到的商品图片可能和您收到的东东的颜色存在色差,颜色以您收到的实物颜色为准,请对颜色要求较为苛刻的mm谨慎跟团,色差不属质量问题,不在退换货范围内。

尺寸问题:因为品牌尺码体系、款型及测量方法的不同,商品实际尺寸与我们提供的数据可能存在细微差异,属正常现象,如无法确认请与小模特的尺寸相比较。一般童装尺码都偏小,建议比身高大一个码选择,比如:赫赫身高1米,年前买的是110码的长款棉袄,穿着稍大一点点,到下一个冬天穿就刚刚好了。如果是准备给孩子屯着明年穿,就得选120码,如果孩子稍胖,可以选130码。(以上是团长个人建议,仅供参考。)

发货问题:为了确保每位买家收到心仪的商品,衣服在出库前需要多方配合和检验,时间为1个工作日。我本人有时候不能天天挂在网上,所以本团是付款后3天内发货。如果是团长统计错误或者库房发错,由此造成您的退换货,我来负责运费给您调换。

包装问题:请大家在收货的时候仔细检查外包装是否有破损,如果发现破损请当着快递员的面验货,如若缺货请拒签,所以每个包裹都请大家亲自验货签收,一旦包裹单上有了签字,有了问题再找快递,他们是不认账的。

退换货问题:本团所团购之团品,非质量问题不退不换。质量问题我来负责运费给您退换,请于快递网站签收之日起7天内联系我,如果超期了,库房不会受理的,我也爱莫能助了。质量问题包括:衣服严重脱线、破洞等,具体情况如下:

(1)货品颜色、尺码、数量等发错;

(2)承诺凡属质量问题的商品(严重脱线、破洞、少纽扣等)包退换货及邮费(质量问题需提供图片能公司审核鉴定,不提供图片者默认非质量问题)

说明:我们承担往返物流费用的标准不超过我们销售商品时收取邮费的标准。例如:您在购物时选择的是普通快递,送到苏州,资费标准是6元,我们承担您的返程费用也不超过6元,同时,我们不接快递到付,退货邮费请勿在包裹里,以免丢失,放进包裹里的邮费我们不负责

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

这个是别的网团的,个别妈妈的反馈哦

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年02月11日 14:34:32编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年02月11日 14:37:29编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年02月16日 10:10:19编辑过。

由于此团璇子木有上架,所以用此链接做拍付链接,各位亲多少元拍多少哦

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103JrrM.3-a08uU.h-4*5n*q&id=12772897494&

统计:

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年02月12日 23:31:23编辑过。

团品1:笛莎黑白配之大气雅致亲子呢外套(亲子款)

颜色:米色

团价:妈妈装1119509128包邮; 宝贝装1119406108包邮

搜索关键字:笛莎 1119509;笛莎 1119406

说明:妈妈装淘宝可查到无成交记录的最低价格是118元,次低是122,再 次低是135;可查有成交记录的最低价格是189元;

宝贝装淘宝可查到无成交记录的最低价格是49元,次低是70,再次  低是115;可查有成交记录的最低价格是116

可选尺码:妈妈款只有165码,宝贝款有110码、120码、130码、140

具体材质和尺表:见图片

团品2:笛莎女童装秋冬装羽绒服(亲子款)

货号:DS1119560+DS1118919

团价:230包邮;

妈妈款和儿童款的价格是一样的,团价是单件的价格。下单的时候请写清楚是妈妈款还是儿童款,以及尺码。

搜索关键字:笛莎 1119560; 笛莎 1118919

说明:妈妈款淘宝可查到最低价格是290.4元,有成交记录;

宝贝款淘宝可查到最低价格是313元,有成交记录

颜色:橘色(如图)

可选尺码:妈妈款有SML三个码;

宝贝款有110码、120码、130码、140码、150码、160

具体材质和尺表:见图片

货号:DS1119507

团价:178元(包邮)

搜索关键字:笛莎 1119507

说明:淘宝可查到无成交记录的最低价格是142元,次低是180元,有成交记录

颜色:橘色、粉色(如图)

可选尺码:110码、120码、130码、140码、150码、160码(橘色130码存货不多)。

材质:详见下图说明(说明:填充物1指的是衣身,填充物2指的是帽子,毛皮指的是帽子上的毛毛。)

团品4:女童装唯美幻野绿色儿童羽绒服

货号:DS3104012

团价:199元(包邮)

搜索关键字:笛莎 3104012

说明:淘宝可查到最低价格是199.68元,有成交记录

颜色:绿色(如图)

可选尺码:130150160

材质:详见下图说明。(说明:填充物1指的是衣身,填充物2指的是帽子,毛皮指的是帽子上的毛毛。)

团品5:笛莎女童装短款夹棉长毛绒大衣 

货号:DS1119252

团价:108元(包邮) 

搜索关键字:笛莎 1119252 

说明:淘宝可查到无成交记录的最低价格是135元,次低是149元,可查有成交记录的最低价格是188 

颜色:深驼色(如图) 

可选尺码:110码、120码、130码、140码、150码、160 

材质:详见下图说明。

团品6:笛莎女童装长款大衣(儿童款)

货号:DS1118907

团价:126元(包邮)

搜索关键字:笛莎 1118907

说明:淘宝可查到无成交记录的最低价格是89元,次低是130元,可查有成交记录的最低价格是155元

颜色:黑色(如图)

可选尺码:110、120、130、140.

说明:妈妈款无货。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年02月11日 13:27:17编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年02月11日 13:47:19编辑过。

团品7:笛莎豹纹拼接打底裤 

货号:DS1168405

团价:59

搜索关键字:笛莎 1168405

说明:淘宝可查到无成交记录的最低价格是55元,次低是59元,可查有成交记录的最低价格是99

此款是不包邮的,单独定这个裤子要加运费的,运费标准参见一楼,定了包邮款的衣服再加这个裤子是包邮的。

颜色:混色(如图)

可选尺码:160165170

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年02月11日 13:54:23编辑过。

上完,请转移

衣服真漂亮啊,改天我再团个笛莎娃娃titter

好漂亮,可惜我家是男孩,支持下吧

好看的很呀。

好漂亮啊.等闺女长大再买了

以下是引用 第13楼 妖饰千年 的话:
好漂亮啊.等闺女长大再买了...

小公主们的衣服真漂亮

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航