论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:76

【倾城之恋】带点幼稚的可爱浪漫恋曲

回帖 发帖

敬请关注【2012情人节特别活动】纪念我们的倾城之恋~

想到哪写到哪吧,这是老公送给我的礼物,都是一些漂亮的火柴。还好多火柴结婚后他玩掉了,总是烧啊烧啊,就烧没了。我记得我喜欢的那个京剧脸谱的火柴,里面的火柴和筷子那么长,现在没有了。

这本来是有一对的火柴,男孩版和女孩版,这是老公送给我的女孩版的。很漂亮很可爱。

外面那个大盒子上的字,年轻的我们,让这些字代替我们的情话吧,羞涩的年龄啊!

老公喜欢关于历史啊战争类的题材,刚好那时候我们俩超级喜欢玩“帝国”游戏,所以他送这个给我也是有几年意义的。

还是火柴

那时候我还是个有着娃娃情节的少女。他送过好多娃娃给我。这只是其中一部分,好多都退休了扔掉了。最上面那个小点的麦兜猪娃娃很软很软,每次生气了就不理他,拿着它又掐又打又拎他耳朵。想和他说话了,就装作和猪娃娃说话,他听到了也去照办。办好了知道我不理他,他再和猪娃娃说,然后我又听到了。现在想想,那时候怎么那么傻捏??

结婚的时候觉得那个猪娃娃太大了,跟他说算了不要了,可是他说我喜欢那个娃娃,非要带到杭州来。他扛着那个麦兜娃娃从汽车站到火车站再到杭州,回头率可是200%啊,都是女孩们尖叫声:“哇!!好大的娃娃!”“哇!好可爱的娃娃!”

我们俩都属老鼠,所以买过很多一对一对的老鼠。

我们是QQ上认识的,当然也少不了企鹅娃娃。

这是个小的竹炭娃娃。那时候刚刚流行竹炭的东西。送的时候送了2个,还一个小丑鱼竹炭娃娃,早就不知去向了。

异地恋的我们俩承受着相思之苦。我拍的大头贴做成这样的挂件,他挂在手机上。还有一个大的是挂在书包上的,那个找不到了不知道哪去了。

这是老公送给我的一个包,很耀眼吧!

这么多年过去了,还是很闪

这是老公送给我的牛角梳,很好的牛角梳哦,年龄比月月还大的牛角梳,好多年啦,还跟新的一样。

我最爱阿拉蕾。那时候只有土豆网上有看,去过好多音像店买,都没有。不知道他是从哪找来的。拒说是先预定了半年才买到手。每次看阿拉蕾都傻笑,他总是说最爱我傻笑的样子。

那个寒冷的冬天,他送了这个保温杯给我,他说上面的那个女孩像我一样可爱。

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年02月12日 15:52:40编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

那年我们看《功夫》,里面有这样的棒棒糖。他看到这个棒棒糖好可爱,买来送给我。超级大的,我放了好多年,一直到月月长大了想拿来吃(早就过期了),后来被她玩来玩去砸碎了。

我送给他的大头贴,他偷偷告诉我,上课时候都夹在书中间看。

那时候他好瘦啊!

我有写日记的习惯。那时候的日记本里到处都是他的身影。文字和大头贴都是他。

他送过很多巧克力给我。这是其中2盒的盒子,觉得盒子漂亮就留着。

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年02月10日 10:28:40编辑过。

那时候我们没有自己的相机,读书时候穷啊。就去网吧里玩,我喜欢拍视频照。他不喜欢,但是他喜欢陪我一起照,跟我一起傻。我要他这样表情,那个姿势,再到前面点等等,他都乖乖的照做,好听话啊!

他喜欢玩游戏,我喜欢拍照。他很无奈的配合着我。

我们视频聊天的时候,他总是很开心。

他本来只会玩游戏,连视频都不会,更不会视频拍照。我教会的他。这是他给我拍的第一张视频照。

这一身衣服是情人节时候他买给我的。

一个下雪的情人节,过完年没多久。他带我去西湖断桥那边去玩,看看西湖,看看雪景。

比翼双飞。。。。可惜我们没翅膀,哈哈~

每次我走了稍微远点的路,他就总是问我累不累,我说不累他说我是骗人的。总是背着我逛街,背着我到处去玩。背累了怎么办?肩膀扛着!哈哈,那时候总是在他肩膀上面指挥着他:“啊呀!这里有个树枝好低,你矮点矮点嘛!”他就笑哈哈的弯下点腰走过去。

有时候他会故意吓我,摇来摇去,我在他肩膀上好害怕,有一次吓哭了,一直哭着打他的头打他的肩膀,后来他放我下来竟然在笑,边给我擦眼泪边说:“怎么真的哭啊?我以为你装的呢?我怎么可能真的让你掉下来,肯定是不会掉下来的呀!”当时气得都不理他了。

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年02月10日 10:47:34编辑过。

好浪漫啊,点滴的温情有了最好的结局!

真幸福,但愿我以后也能如此,哈哈

你老公送的礼物都好可爱啊

点点滴滴透露着浪漫温馨

以下是引用 第4楼 丹宝妈妈 的话:
好浪漫啊,点滴的温情有了最好的结局!...

真不错,我都想起来我的恋了

太幸福了楼主爱心祝福你们

真心看到都想哭哭泣跟电视剧一样的情节

呵呵浪漫

好幸福哦

好浪漫好幸福哦~

好浪漫哦,祝福LZ。

79 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝