论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:50

纯天然治疗宝宝鼻塞妙方 值得麻麻们收藏

回帖 发帖

在我家女儿2个多月的时候看到很多育儿经验说孩子过满月就可以出去晒太阳了,因为我家孩子缺钙严重我也很着急所以就杯具了,有天早晨10点钟我隔着窗户看见外面没有风而且太阳很好就很想把女儿抱出去晒太阳促进钙吸收,于是就把女儿穿戴好就下楼了,谁知到了楼下是北风刺骨啊

这是看见楼下的大妈了,大妈赶紧过来看孩子说这么冷怎么能把孩子抱出来啊,说完就看看孩子,是啊这么冷的怎么我就把孩子给抱出来了呢,唉,也是孩子缺钙急的啊

这时一阵风吹来孩子打冷战了呛着风了,我赶紧把孩子抱到一个避风的地方就晒一会吧因为风还是挺大的,当时正值寒冬腊月三九严寒的,接着我就抱孩子上楼了

接下来可就惨啦,孩子睡醒一觉醒来鼻塞啦,当时也没太在意,到了晚上半夜孩子起来吃奶就严重了鼻子不通了看孩子那么难受我真是后悔啊后悔的只想扇自己耳光,毕竟宝还那么小啊。急死我了,一晚上也没睡好,天没亮我就赶紧上网看论坛里麻麻们的经验,于是乎就学了俩纯天然的妙方就赶紧行动起来。

1   把生姜切末放锅里焙干放宝宝脚底心  

2    就是用热水放奶瓶里给宝宝熏鼻子  熏鼻子要等宝睡着了坐在腿上,我熏了大约有40分钟吧,半小时以后就明显的感觉宝的鼻子通了,可把我高兴坏了。

等晚上我就把宝脚下的姜末去掉了,到了第二天奇迹出现了,宝宝鼻塞完全好了,我简直太高兴啦。

首先谢谢育儿论坛 弹簧妹妹,还有提供秘方的麻麻们。为了帮助更多需要帮助的麻麻今天我把它写下来,希望对大家能有帮助。    

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

非常感谢你的妙方,嘿嘿 

学习了,

学习了,宝宝鼻塞,晚上像打呼噜一样吵得我睡不着

切沫放在脚底?这个挺新鲜的秘方。奶瓶这个注意挺好的呢

以下是引用 第3楼 一蓓妈妈 的话:
学习了,...

熏了大约有40分钟, 真有耐心的妈妈

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
非常感谢你的妙方,嘿嘿 ...

以下是引用 第3楼 一蓓妈妈 的话:
学习了,...

收藏了,谢谢啦!

学习了,以后可能会用的着。

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
非常感谢你的妙方,嘿嘿 ...

学习了,我们用香精洒房间,百试百通,不用一分钟鼻子就通了

以下是引用 第11楼 贝贝妈妈爱你 的话:
学习了,以后可能会用的着。...

恩收藏了谢谢  都是实战经验那好法子

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝