论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:226

【晒物贴】我的30套冬日裙搭,各种风格~

回帖 发帖

一直就喜欢穿裙子,春夏秋冬各种裙各种爱~

这贴早就要发了,一直拍一张没拍一张的。。。

就拖到现在了,吼吼。。。

基本上是左边为裙子内搭~右边为加上外套后~

这样子就内外都能看到~

这不是我都今年败的啊~

有很多都是以前的~冬装肯定要多次重复利用了~

虽然每年衣服新陈代谢不断,但总有些百搭款是长胜不衰滴~

俺这里还有05年买的棉衣,04年买的裙子,今年还能穿。哈哈哈哈。

连衣裙篇 

雪纺、蕾丝连衣裙不只是夏天的专利~冬天也需要它们~而且是四季款哟,我喜欢四季款

背心连衣裙也是很好用的~

春秋冬都可以做搭配~!

单穿也不错~

毛线连衣裙冬天必不可少啦~

这种磨毛衬衫面料的裙~

除了春秋,冬天也能搭~

配有色的袜子都不错的~

长款的毛衣、衬衫、卫衣都能当裙子穿~

短裤篇

对我来说,都是露腿,哈哈~

我就放在裙搭里面了~

短裙篇

先从呢子短裙说起吧~

有藏蓝、黑色、红色、灰色各一

接下来是毛线半身短裙~

最后是蓬蓬裙类~

最后这张是毛领的~

嘿嘿,毛领是以前旧衣服上拆下来的~

嗯,还能重复利用~

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

爱米米的每个贴我都看,这个贴太强大了,每套搭配起来都很漂亮,都是我喜欢的风格,不顶不行!

下午群聊的时候你就说今天要发帖,没想到我是第一个顶帖的,哈哈,那几件四季款的连衣裙还有毛衫不知道哪些是今年买的,好喜欢啊

好多漂亮衣服呀,可以开个淘宝店了。想看真人兽

以下是引用 第3楼 小小脑袋 的话:
下午群聊的时候你就说今天要发帖,没想到我是第一个顶帖的,哈哈,那几件四季款的连衣裙还有毛衫不知道哪些是今年买的,好喜欢啊...

哈哈,谢谢亲,是讲第一张和第二张的连衣裙么,都是今年买滴。。。

我貌似第一次在流行时尚顶帖,居然沙发板凳都被我抢到了,这不又欣赏了一遍,呵呵,实在是很喜欢你的穿衣风格哦,以后多向你学习,不过我虽然和你一样高但是比你胖三四斤呢,不知道这样的风格适合我不,而且还比你大四五岁哦,可是爱美的心和你们年轻美眉一样,哈哈

以下是引用 第4楼 湘草 的话:
好多漂亮衣服呀,可以开个淘宝店了。想看真人兽...

哈哈,这个天气要拍真人的那就有够呛啦。。。嘻嘻。。。titter

很会搭配,每套都喜欢

以下是引用 第6楼 小小脑袋 的话:
我貌似第一次在流行时尚顶帖,居然沙发板凳都被我抢到了,这不又欣赏了一遍,呵呵,实在是很喜欢你的穿衣风格哦,以后多向你学习,不过我虽然和你一样高但是比你胖三四斤呢,不知道这样的风格适合我不,而且还比你大四五岁哦,可是爱美的心和你们年轻美眉一样,哈哈...

那亲爱的,你一定要多来我们这里顶顶贴发发贴啦。。。哈哈,随时欢迎哈~~~不过,说到年轻,那绝对不是指我啦。。。~~我先下啦,晚上特意上来发下贴滴,明天还要出差呢,得去睡觉啦。。。下周见哈,有空咱俩在群里多交流~~titter 

爱米米,怎么不挂QQ啊?想问你要几件衣服的链接呢,呵呵

哦,原来你明天要出差啦,好吧,后面咱俩再聊哈

搭配的都好有范哦,要是有真人秀就可以大饱眼福了,呵呵

好看~~

顶,,,,,,时尚姐,太牛了

米米   超厉害的说~~~咧嘴 潮妈~~~

227 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航