论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

买了逻辑狗之后

回帖 发帖

认识逻辑狗是在智慧树上,儿子看到小朋友参加节目就很羡慕他们手里的奖品--逻辑狗,看着儿子喜欢这一年都想买,但是附近书店没有卖的,网上我没掏过。最近到看上一本,就不假思索的对小朋友说,妈妈给你买个逻辑狗吧,没想到下单那天是周五的晚上,我不知道周日不送货,搞的小朋友跟前跟后的问,逻辑狗怎么还没有到,就这样喊了第五天终于拿到到了逻辑狗,心里那个美滋滋的样子让我觉得对孩子有点愧疚,我买晚了。刚到家小朋友就迫不及待的打开,爸爸一边拆,小朋友一边大叫,我好开心啊!这种心情只要我这个妈妈能够体会,一口气做了6张,我说可以了,下次在做。他说,妈妈这个也太简单了。尴尬我买的可是4到5岁的,你才3岁半正好能做吧!

听他说简单我真的不知如何是好了,会了说明什么?不会又说明什么呢?????

主要是这个版,然后有6本书,训练孩子的思维逻辑能力。小米康做起来有的比较容易。有的稍微有点搞不明白,因为我这个妈妈也要想一下怎么回事,呵呵!

拍的这张不是答案,不要对号入座,我随便翻开一页拍的。

====================管管语=====================

http://rs.ci123.com/data/s4/image/20120130/BcGGa4huxnGng1jIn.jpg小小智慧树全集观看链接:
http://rs.ci123.com/cartoon/special_5257.html

此帖子已经被zhenyan1005于2012年02月09日 16:21:10编辑过。

此帖已经被版主南南200909奖励积分20分。

这个~~不好评判~~

你可以这样想,并且这样想结果可能是最好的:会了说明宝宝聪明

以下是引用 第3楼 南南200909 的话:
你可以这样想,并且这样想结果可能是最好的:会了说明宝宝聪明...

我不是这么想的 ,我觉得那个题目简单了。

以下是引用 第4楼 zhenyan1005 的话:
以下是引用 第3楼 南南200909 的话:你可以这样想,并且这样想结果可能是最好的:会了说明宝宝聪明... 我不是这么想的 ,我觉得那个题目简单了。...

那你就只能郁闷了~~~ titter

正好鼓励宝宝继续做下去呀!

以下是引用 第6楼 天芸宝宝 的话:
正好鼓励宝宝继续做下去呀!

就当买玩具了,觉得没必要花这个钱,书店差不多类似的书多的去了,还便宜,这个有点不值

米糠妈,上个图看看,管管蛮好奇的

以下是引用 第8楼 炸酱面老妈 的话:
米糠妈,上个图看看,管管蛮好奇的...

OK,没得问题!

这个图,我家南南都能添回去,他常玩~~

以下是引用 第10楼 南南200909 的话:
这个图,我家南南都能添回去,他常玩~~...

所以说很简单!唉100多块在书店要可以买很多书,现在只能当玩具给孩子玩。意义不大。不过也了却孩子的好奇心了。整天喊着要

社区导航
同龄宝宝