论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

博客实用代码——宝宝年龄

回帖 发帖

年龄代码1

效果:

代码:

<LI> <H2>寶貝年齡</H2>
熙熙出生于2007年9月21日,
<SCRIPT LANGUAGE="vbscript">
Dim ToDay, y, m, d,m2
ToDay = Date()
Birth = #2007-9-21# '宝宝的出生年月写在这
y = DateDiff("yyyy", Birth, ToDay)
If Month(ToDay) < Month(Birth) Then y = y -1
Birth = DateAdd("yyyy", y, Birth)
m = DateDiff("m", Birth, ToDay)
If Day(ToDay) < Day(Birth) Then m = m-1
m2=0
if m<0 then
 y=y-1
 m2=12+m
else
 m2=m
end if

Birth = DateAdd("m", m, Birth)
d =DateDiff("d", Birth, ToDay)

document.write("现在" & y & "岁" & m2 & "个月" & d & "天")
</SCRIPT>

使用说明:

1、把上面的代码中红色的部分改成自己宝宝的实际情况

2、把修改后的代码放入博客设置的首页公告里 >>>直达设置

谢谢,超级感谢

————————

借用宣传下,3楼还有个代码哦~

年龄代码2

注明:这个代码有的亲用不起来,建议还是使用楼上第一个代码

效果:

代码:(方法同1,把红色的部分改成自己宝宝的实际情况即可)

熙熙成长计时

• --BLOCKED--  )

熙妈辛苦了,期待更多人性化的教程出来titter

• 寶貝年齡

子尧出生于2009年6月18日, --BLOCKED-- 现在2岁7个月24天 ,我的做出来了,谢谢啊

我咋显示不全呢

显示半截,这是怎么回事啊

为什么要用户自己改代码啊????????

喜欢,可是时钟不行,总说时钟和网络不对,可能是时差的问题吧。谢谢!

我的也全显示不出来,怎么回事啊?

怎么显示不出来

以下是引用 第9楼 小鑫儿521 的话:
    我的也全显示不出来,怎么回事啊?...

显示不全啊~

我再去查查看

熙熙妈,怎么搜到的你的和大家的代码放到博客里都显示不全呢??

社区导航
    同龄宝宝