论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:56

【妆点初春】只有两个步骤的化妆小白贴~更新护肤类用品~

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 牙牙麦麦 的话:
这张好看啊,我也不会化妆,挺多秒个眼线,涂个睫毛 ...

咧嘴哈哈,看来咱俩级别相当。。。 

以下是引用 第9楼 LWYZYG 的话:
话说不化妆的女人是“半裸”,俺不会化妆,天天”半裸“...

哈哈哈。。。那我天天有打隔离画下眉毛,能不能算个三分之一裸。。。titter

以下是引用 第10楼 Tiger的妈妈 的话:
也很好啊,其实日常就按照自己喜欢的,简单的步骤也未尝不可啊,只要能使自己精神,干净,不做作,心情自然好!不过能像琪妈那么会画就更好啦...

嗯嗯,主要是日常确实也没时间去化,都是简单打理下。。。琪妈那是专业级的,我那一羡慕啊。。。特别欣赏会化妆的女孩子。厉害。。。 

以下是引用 第11楼 kayla做妈妈 的话:
最后一张好美哦,其实你的底子不错的,素颜也很漂亮。如果有痘痘就用遮瑕膏遮一下,然后用粉轻轻按匀称,痘痘就看不出来了,我觉得腮红挺重要的,能让人看着健康,你可以试试啊,琪妈那个帖子我也看了,她是专业的化妆师,技术肯定要比我们这些业余的好,不过化妆其实也是熟能生巧的,而且每个人化妆的技巧和步骤都不一样的,有些人皮肤基底很好,可以省略很多不需要的步骤,我觉得其实最了解怎么让自己美丽的是自己本人,所以多...

亲爱的你回复得真详细,太感谢啦。

腮红我还真没尝试过,因为我两颊天生红血丝,动不动它就自动泛红了,我还老愁了。。。所以也没想过用腮红。。。

嗯嗯,说得太好了,适合自己最重要。。咧嘴 

可以,再多也是多余了。眉毛跟我的一样,呵呵

以下是引用 第7楼 涵寳妈咪 的话:
挺不错啊,简单几步显得很自然,很漂亮哦 ~...

我有个眼部的遮瑕东东,忘记用了,算了,那个遮黑眼圈什么的还是可以的。

这个是什么呀,跟我讲下吧,黑眼圈很重又懒得化妆的人求支招啊

以下是引用 第9楼 LWYZYG 的话:
话说不化妆的女人是“半裸”,俺不会化妆,天天”半裸“...

以下是引用 第7楼 涵寳妈咪 的话:
挺不错啊,简单几步显得很自然,很漂亮哦 ~...

希望那个漂亮头饰。

清新,我不会化妆

素颜都那么美

拍手 

美女啊!

呵呵,漂亮啦。

58 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航