论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:49

二胎生女儿,老公想让我引产

回帖 发帖
以下是引用 第12楼 阿田小宝贝 的话:
太可怜了,生男生女是男性的基因才对啊。。...

生男生女有那么重要吗?都已经21世纪了诶,我们多少人一直盼一个健康宝宝都盼不来呢,我是自然流产的,现在都感觉没缓过来,我觉得只要让我生一个健康宝宝,不管男女,我一定会很爱很爱他,孩子是夫妻爱情的结晶,孩子是无辜的,是一条生命啊,父母没有权利决定他的生死,还是好好珍惜上天赐给你的礼物吧!

其实男女不是最重要的,重要的是孩子的健康,以前我还在乎点,现在我只求生一个健康的孩子。

以下是引用 第3楼 babythiel 的话:
孩子是上天给你最好的礼物. 她是一个可爱的小生命啊, 4个月的宝宝已经可以打嗝了,她现在正在你的身体里快乐地活动着,期待你把她抱在怀里的那一刻呢. 我理解你担心将来家人也许对孩子不好,可是哪一个小宝宝不惹人爱呢. 也许将来她仍然会成为全家的掌上明珠,因为她出奇的聪明. 而且B超真的不是百分百准确, 也许他是个男宝宝呢. 千万不要放弃你的孩子啊! 这个世界上有多少女孩子想要当妈妈,却盼不来自己的宝宝...

你问下他们如果下一次还是女儿,下下次还是女儿呢怎么办,珍爱生命呀,现在生女比生男比较有优势呀。

留下吧,打掉多伤身体,而且大女儿有个妹妹,两姐妹多知心多好啊。我也是两个女儿。家里让我生第三个,我不想生了,两个女儿养大也很好。生下来,他们慢慢会喜欢的。

以下是引用 第2楼 籽烨妈妈 的话:
可怕啊,怎么这么严重的重男轻女呢?...

照B操分性别后引产是要负刑事责任的。楼主还是谨慎行事。

什么老公啊?真是的!BS一下~

只要不是有单位的职工,能生就生吧!别作孽了!

以下是引用 第4楼 josephinen 的话:
太过份了,一条命咧,多少人求都求不来...

我很感谢我老公,是他坚持我才会有两个可爱女儿。

别那样做啊,一条人命。

楼主,最后你生了吗?现在是我遇到同样的问题,好痛苦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

中医讲究治未病,认为应该通过调养使人的身体达到最佳状态,易      孕胶囊中药精化,通过中医内分泌疗法,调节女性各器官到最佳的怀孕状态从而提高怀孕的机率,还可以使卵子质量提高对新生儿的智力和健康都有好处。

50 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航