论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

我们的爱经得起几个七年

回帖 发帖

2012年2月18号,我们的第一个七年就要结束了,那是我从我们的第一次亲密接触开始算起的。

七年,我最美好的时光关注在你的身上,我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你;
     七年,你把你我当成手心的宝贝,体贴,爱护,虽然也曾吵过,闹过,分手过,没有一次是当真的,因为我们的爱是真的;
     然而,真爱能维持多久,生活是平淡的,我们也只是凡人而已,常人遇到的婚姻问题,我们全都会遇上,父母,孩子,工作,感情......生活是现实的,在朝夕相对的没完没了的日日夜夜里,我们会出现审美疲劳,在这时,我们的真爱,不堪一击。作为男人的你,开始朝秦暮楚,思想蠢蠢欲动,在生活的第一个瓶颈期已经体现出来,而在第二个瓶颈期来临的时候,你的行为亦体现出来。作为女人的我,开始有点小絮叨,但依然以你为中心。
    男人的行为我很能理解,每个男人都这样的,我也不期望我嫁的就是男人中的柳下惠,除非他无能,不然对其他异性主动投怀送抱的抗拒力基本是0,或许说的太绝对了。我的宗旨是,别在一个无谓的女人身上坏了自己做男人的本质,要找婚外一夜情,必须不留后患,不要今天这个女人来个电话,那个女人发条短信的,我也不是女神,我会介意的。
    七年了,亲爱的,女人的青春有几个七年可以消耗,最难得这七年我一直爱着你,爱着孩子,孝敬着我们两家的老人。刘易阳说的“细节打败爱情”,我也很承认这句话,但是我不要别的女人来打败我的爱情,就让我们的爱情在柴米油盐中升华吧,只要是属于我们两个人的结局,什么样的生活我都愿意和你一起过。别再去触碰一些不属于你的,又破坏和谐生活的人和事了......
     我期待,下一个七年,我们还是夫妻,你依然拿我当手心的宝,我也无怨无悔的爱着你........................................! 

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

呵呵祝福楼主

楼主写的真好

这位老公 值得一赞

祝福楼主

以下是引用 第2楼 胎宝贝的跳动 的话:
呵呵祝福楼主...

写的真好!祝福楼主越过越好!

97年认识就拍拖了,我们已经要一起过第三个7年了!

我也期待,下一个七年,我们还是恩爱夫妻,你依然拿我当手心的宝,我也无怨无悔的爱着你........................................! 

以下是引用 第6楼 一蓓妈妈 的话:
写的真好!祝福楼主越过越好!...

祝福楼主

以下是引用 第4楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:
祝福楼主...

谢谢2008鑫妈!

谢谢大家,都要快乐哦!

以下是引用 第3楼 2008鑫妈 的话:
楼主写的真好 这位老公 值得一赞...

社区导航
同龄宝宝