论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

昨天报了一个围棋班

回帖 发帖

这几天康爸有时间,我们就一起出去玩了,在书店看见有报围棋的。我们就了解了一下。这不昨天去听了一堂试听课,我家小米康3岁7个月最小的,他坐在最前面,半个小时我一直在观察他的听课,以前听老师说他注意力不行,但是昨天上了半小时注意力一直都挺好的。老师让小朋友闭目坐直。他就很听话的闭上眼睛,老师给了他一个小粘贴,估计心里很美吧。一直这么闭着眼睛估计有2分钟,然后睁开眼睛看了看自己身上的小粘贴,有点成就感。

后来老师用讲故事的方式引入内容,估计是在家里本来就知道棋子是这么走的,老师喊他上去摆棋子,他大方的上面摆好了,看起来很自信。

就这样一节课上完了,我决定给他报一个,680一共15次课,每次80分钟。也不知道贵不贵,别的地方没有对比过,但是书城离我家里超级近,走过来10分钟。所以就没有多考虑的交了钱,看看其他家长都没有报,我也没有想多,是不是自己报错地方了,但是想想都这么上。再说远的地方也不想去,以后在这上完还能在书店看看书在回家。所以不考虑别人报不报。我就自己报了。

亲们我的选择有没有错啊?

还有本来这学期打算请他们老师帮忙学画画的,但是现在想想,既然围棋报了,这个画画就算了,4岁以后看情况吧,反正我们也不想在画画上有啥成就。

此帖已经被版主南南200909奖励积分20分。

孩子喜欢就好~~棋类能发展孩子思维

在哪里啊,我也想给孩子报,主要是我家宝宝注意力没那么集中。我就想锻炼锻炼她静下心来的能力。

以下是引用 第3楼 arielzhou 的话:
在哪里啊,我也想给孩子报,主要是我家宝宝注意力没那么集中。我就想锻炼锻炼她静下心来的能力。...

我是武汉的,你深圳的。

孩子喜欢就好

以下是引用 第5楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
孩子喜欢就好...

社区导航