论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

【新年七天乐】+龙年到,鼠娃闹,龙年大吉

回帖 发帖

龙年到,鼠娃闹新春,年大吉

序幕《开开心心过大年》
      新年伊始,万象更新,大家在快乐祥和的气氛中迎来了2012年新春佳节,萌宝也已经在不知不觉中迎来生命中第四个春节,看着他那胖嘟嘟的小脸,活蹦乱跳的小身影,所有的辛苦劳累在这一刻都是值得的!时间飞逝,偶可爱勇敢的小萌宝已经三岁了,妈妈能拥有你是幸福的,这一刻妈妈觉得我是世上最幸福的妈妈!
    一元复始万象新 欢欢喜喜过大年。“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”在中国人的骨子里,只有春节这一个大年是最隆重的,到处都充满了“一元复始,万象更新”的美好期望。团聚、平安、快乐、幸福、一年更比一年强、万事如意、心想事成……大年是人们表达对于幸福生活美好愿望的日子。

还有就是除夕那天晚上全家团聚在一起,说说笑笑,开开心心的看我们中国一年一度的春节联欢晚会,在那天晚上的12点钟,每家每户的人们都出来放“大鞭炮”。呵呵,看看多热闹啊!一盘一盘的菜,占满了整个桌子,一家人围着桌子谈天说地,总之,中华大地上的每个角落都充满了过大年的气氛!在此,萌萌妈妈携萌宝来给各位叔叔阿姨,哥哥姐姐拜年啦!

第一乐章《小宝宝穿新装
   过年啦!给萌萌买了几套新衣服,喜迎中国年 !哈哈,来看看我家宝贝的新年装吧!

第二乐章《拜年》
    拜年是中国民间的传统习俗,是人们辞旧迎新、相互表达美好祝愿的一种方式。还不会说话的萌萌大年初一的早晨起来用特别的方式给爷爷奶奶拜年,打电话给外公外婆拜年,哈哈!爷爷奶奶给红包喽!

此帖子已经被萌萌宝于2012年02月06日 15:25:51编辑过。

此帖子已经被萌萌宝于2012年02月09日 13:29:08编辑过。

此帖已经被版主萱麻麻奖励积分20分。

第三乐章《和小姨学钢琴收获真不小》 
    年初三,我们带着宝宝给舅舅拜年,刚好舅舅家有一架钢琴,小姨带着宝宝弹钢琴,没想到宝宝迫不急待坐在那还有模有样的用两个小手弹奏着,真有点像个小小演奏家呢!

第四乐章《我爱我的小伙伴》
     春节期间也是宝宝最辛苦的几天,平时宝宝到下午总会睡一觉,可没想到春节这几天宝宝玩的一点困意都没有因为他有哥哥们带他玩。小宝贝尤其喜欢大哥哥,小伙伴们玩什么他都要好奇的向前凑个热闹。

第五乐章《甜蜜合影开心瞬间》
    春节期间为了宝宝天天把相机背着,因为随时都会有开心的一刻,所以我要把这一幕幕快乐时光,一张张快乐的笑脸记录下来。

此帖子已经被萌萌宝于2012年02月14日 13:51:12编辑过。

笑得好开心呀

以下是引用 第3楼 我家宝贝的妈 的话:
笑得好开心呀...

社区导航