论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

你家娃是让他跟父母睡还是让自己睡呢

回帖 发帖
    是不是有的爸妈从医院回家之后就跟宝宝同床睡觉了?而有些爸妈希望与宝宝保持距离,让孩子谁在婴儿床里,让他自己睡,那么这两种那个更好呢?我们来听听专家的意见,据英国的一位儿科医生,与婴儿一起睡在一个床上叫做全家床。他特别推荐全家床。和婴儿共同享一个床的温暖。希尔真相信和婴儿共用一个床能发展与孩子的亲子关系,而且这种情结日益紧密。很有积极的方面——以母乳喂养婴儿的母亲不用起床就可以给孩子喂奶。她可以翻个身就能让宝宝在需要的时候吃上奶。

需要什么这种情况下哺乳时,只要孩子不打扰你,你就可以迅速入睡。你必须能睡在床的任何部位,靠近其他人。这样,你至少必须有一个特大的床才行。

缺点现在全家床的应用有下降趋势。最近的研究表明,婴儿与睡在一起会有造成婴儿窒息的大危险。有人说万一人不注意滚到挨着他身边的婴儿身体上面使她窒息,这该怎么办?另一些专家相信对孩子惟一安全的地方就是让孩子自己独立的睡在婴儿床里面。

变通措施厂商最近介绍一些新产品,可以帮助解决上述讨论的问题。一个新产品是微小型床,它可被放在成人用的褥垫上,一侧可以向下折叠,以便靠近婴儿并便于哺乳。另一种 产品是放置在紧挨着成人床的旁边的小床。这是为了希望靠近孩子,而没有必要共同睡在一个床上所用的。这不但为婴儿提供她自己睡觉的地方又能紧靠着爸爸和妈妈。婴儿可以容易地与父母联系,在成人床上抚抱和哺乳。

我觉得挤压孩子的几率很小吧。我们小时候条件不好,都是跟父母睡,小学才分开。好像没听说被挤压,呵呵!

不过单独睡真的有很多好处。但是孩子小父母担心孩子睡觉不安全!所以就选择和父母睡,大了再分开。但是现在实践发现,大了再分,真的好难!

我家也是和父母一起睡的哦~~

能将孩子压到真让我不理解,不过我现在睡觉变得比较轻·

孩子还是自己睡好 既能锻炼胆量 也能锻炼独立意识

我孩子从出生第一天还医院里就一个人单独睡了

我晚上睡觉也浅  孩子一点动静我就醒  有时候他接着睡了  我还没睡着

社区导航