论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:40

【亲子团购2012乐】美丽团长们的——视频祝福大串烧!

回帖 发帖

元宵佳节,送你一碗元宵,“圆”你事业步步高,“消”你人生烦与恼;“圆”你爱情甜蜜好,“消”你痛苦与争吵;“圆”你幸福享美好,“消”你生活不祥兆;

在这新的一年,我们团购版会继续给大家带来好的团品,给大家一个崭新的团购!

在过去的一年中,感谢大家对团购的支持和喜爱,让我们不断的去学习 去改进!

在此我们亲子团购所有团长们,给全体育儿网用户大家拜个晚年,

爱慕我们亲子团购版团长的庐山真面目来咯~~

祝福所有的团员们、团长们在2012这一年 每天都快快乐乐、健健康康、幸幸福福、美美满满!  最重要的是——多多跟团多多团购!

团员们来投票,跟贴投给你们自己喜爱的团长哦!

跟贴回复格式:团长名和团长编号

祝福时间: 2月6号--2月13号(欢迎大家速速来报名,速速积极参与)

活动具体办法:

团长们自己录制自己的祝福视频!录制完毕拷贝到你的电脑里!

然后上传到育儿网宝宝主页里或者土豆频道或者优酷频道!

上传教程详见:http://help.ci123.com/view_38.html

然后把地址跟帖模式复制给我们,可以把视频放在回复里,跟帖回复。

活动奖励:

团长奖励:

前10名发视频的团长,奖励救生圈4枚,bbs首页推荐2次!

之后发视频的团长 奖励救生圈1枚

票数最多的团长可以获得首页轮播大图推荐1次。 

你们懂的,这个对团长来说,可是很重要的哦!

PS:纯属娱乐,不过也要努力拉票哟!

团长视频链接:

Z144  唯美空间  唯美空间

Z138

我是朱朱妈  我是朱朱妈

Z010  ✿㊣♂泡妈 ✿㊣♂泡妈

T001宇凡妈咪  宇凡妈咪

Z006♡yuki猪猪 ♡yuki猪猪

Z151小猪宝宝520小猪宝宝520

Z154 o思思小竹o  o思思小竹o

Z122  民间老艺人 民间老艺人

Z050米果妈  米果妈

Z047 俊言妈妈  俊言妈妈

Z146丫咪宝贝丫咪宝贝

皮皮网妈 皮皮网妈皮皮网妈

此帖子已经被♡yuki猪猪于2012年02月06日 22:02:32编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2012年02月07日 23:10:41编辑过。

泡泡真逗。。哈哈

支持哈

来看看,美丽的团长们~~

来看下美丽的团长们,元宵节快乐!

以下是引用 第3楼 南南200909 的话:
来看看,美丽的团长们~~...

祝福收到,祝大家生意兴隆

元宵节快乐,哈哈,看了视频觉得好好玩,怎么不来个评比呢(~ o ~)~zZ

泡泡真逗。。哈哈

欣赏完毕,团长们好可爱,元宵节快乐,龙年生意兴隆,团团火爆,呵呵

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2012年02月06日 16:31:03编辑过。

以下是引用 第9楼 米果妈 的话:
...

声音好好听噢

Z047俊言妈妈点击修改头像

http://www.tudou.com/v/Fv8_jR9kASI/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

此帖子已经被俊言妈妈于2012年02月06日 18:00:39编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年02月06日 18:25:23编辑过。

虽然不是亲子团购的团长

也发个视频祝福下吧,记得看好后回帖哦,给个面子

上网龙年大拜年+哈姆太郎410+拜年~\(≧▽≦)/~啦啦啦http://shanghai.ci123.com/post/21218.html

育儿网的网友们元宵节快乐!

此帖子已经被哈姆太郎410于2012年02月06日 18:38:48编辑过。

元宵节快乐,哈哈

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝