论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:973

这里好多名字,有喜欢的来这里取走吧

回帖 发帖

陈丕然,男,出生于2007年9月12日,阴历的八月初二早八点零八分,楼主帮助测一下呀,谢谢了哟!

吕诗晨   2007年10月7日  阳历   晚上7点40分   顺产    福建龙岩

女孩,生于2007年10月20日11点23分,农历九月初十.父亲姓李,母亲姓黄,以下有几个名字,麻烦楼主帮忙测一下,谢谢!!!李海琳,李依琳,李芷琳,李佩琳

麻烦楼主测一下 :     爸爸姓严      妈妈姓魏

严楚凡   女     96年2月22日19点正(农历正月初4)

严逸凡    男     07年8月21日16点48(农历7月初9)

先谢谢了!!!!!!!!

此帖子已经被LAOWEImama于2007年11月05日 14:50:52编辑过。

此帖子已经被LAOWEImama于2007年11月05日 14:54:29编辑过。

高可越,男孩,出生于2007年06月18日,阴历五月十四日,上午十一点十八分,拜托楼主测一下,先谢谢了!!!

要排好久的队哦 已经来看N次了 都没结果 楼主加油哦

想讓樓主幫忙測一下:

楊凱傑,生于2007年7月28日晚9點零4分,農歷6月15,爸爸姓楊,媽媽姓董,順產。出生時2.84kg!!《除了骨重之外我還想知道他的事業運之類的。》

謝謝樓主哦,辛苦

不好意思,最近我较忙,所以迟来了,希望各位原凉
以下内容引用自lilanere的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数
刘宇凡,生日2006年5月18日晨6:22,农历2006年4月22日,女宝!
女)繁体拼音笔划五行
liu15
yu6
fan3

姓名评分:71

可爱的刘宇凡小公主:

您出生于公历2006年05月18日星期四农历丙戌年(狗)四月廿一卯时,今年2岁,五行骨重为3.5两,命书如下(仅供参考):

生平福量不周全,祖业根基觉少传;
营事生涯宜守旧,时来衣食胜从前。

说明:
  此命为人品性醇和,做事忠直,志气高傲,与人做事恩中招怨, 六亲兄弟不得力, 祖业全无,早年驳杂多端,独马单枪初限命运来,二十八九三十岁,未曾交运都说好,至到交时苦哀哉。 三十五六到四十,犹如金秋菊迎秋放, 心机用尽方逢贵,末限交来始称怀,祖业有破后又重兴,犹如松木逢春再开花,妻宫优虑无刑,寿元五十七,有限至六十九,二子送老五十七,有限至, 三子送老,寿元八十一,卒于十月之中。

以下内容引用自a6054198的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

我宝宝大了  还是想测下 呵呵~

李晓涵   女孩 2000年10月3日阴历9月初6丑时52分出生。

(女)繁体拼音笔划五行
li7
xiao16
han12

姓名评分:81 

亲爱的李晓涵小姐:
  您出生于公历2000年10月03日星期二农历庚辰年(龙)九月初六丑时,今年8岁,五行骨重为5.1两,命书如下(仅供参考):

一世荣华事事通,不须劳碌自亨通;
兄弟叔侄皆如意,家业成时福禄宏。

说明:
  此命为人做事有能力,且能随机应变, 性燥能知其轻重,交朋结友如兄弟,气量宽宏,逢恶不怕,平生正直,无大难刑险,初限福禄无亏,子媳晚招可实得,四十五至五十,末限通达吉昌,福禄无亏,财源稳定,风衣足食,高堂妻宫友好,二子三女送终,寿元 八十,卒于九月之中。

以下内容引用自louzhigang119的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

我家宝宝叫娄宇刚才忘了说了!

我的儿子出生于2007年7月27日上午8时26分

拜托了!帮帮忙算一下了!

(男)繁体拼音笔划五行
lou11
yu6
gang10

姓名评分:92

可爱的娄宇刚:
  您出生于公历2007年07月27日星期五农历丁亥年(猪)六月十四辰时,今年1岁,五行骨重为5.8两,命书如下(仅供参考):

平生衣食自然来,名利双全富贵偕;
金榜题名登甲第,紫袍玉带走金阶。

说明:
  此命为人忠直,做事有头有尾,身清志高,六亲无靠,兄弟少帮,妻宫重并,子媳虚花,业不招命,该他乡创业,外出四方买卖之命, 只是与人干事恩中招怨,仅为不美,早限财去财来,中限劳苦奔波,一子送终,寿元六十三,卒于四月之中。

马宸康 男  2007年7月3日17时40分出生

马宸笛  男 2007年7月3日17时43分出生

以下内容引用自丁盛妈的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

楼主,你好!我是135楼的,怎么一直没有我家宝宝的呢?

张丁盛  男  2007年2月22日下午2点56分

谢谢啦!!!

(男)繁体拼音笔划五行
zhang11
ding2
cheng、sheng12

姓名评分:85

可爱的张丁盛:

您出生于公历2007年02月22日星期四农历丁亥年(猪)正月初五未时,今年1岁,五行骨重为4.6两,命书如下(仅供参考):

东西南北尽皆通,出姓移居更觉隆;
衣禄无穷无数定,中年晚景一般同。

说明:
  此命为人心慈性燥, 有口无心有粗有细, 一生奔波,六亲无靠,无大难,妻宫两硬无刑,祖业凋零, 自立家计,早业如同败落萍, 劳心用下一条计, 交三十五六七八九岁,又平平度过几春秋,六十前后花开日,花开又遭雨来淋,必定小人加暗害,平日之中要小心,只有一子送终,,寿元七十三,卒于冬月之中

以下内容引用自jqhbig1的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

吴紫静,女孩,出生于2006年10月20日,阴历8月29日早上9点,拜托楼主测一下,先谢谢了

(女)繁体拼音笔划五行
wu7
zi11
jing16

姓名评分:76 

可爱的吴紫静小公主:
  您出生于公历2006年10月20日星期五农历丙戌年(狗)八月廿九巳时,今年2岁,五行骨重为5.3两,命书如下(仅供参考):

此格推来福泽宏,兴家立业在其中;
一生衣食安排定,却是人间一福翁。

说明:
  此命推来重拜双亲,有福有禄, 气质高昂,少年勤学功名不就,忠孝两全,心善无毒,非福则贵,出外有人钦敬,四海扬名, 到老繁华,限上无忧,一世健康,青年欠利,末限安享福禄,白鹤先生云,此骨三限之骨,子孙王相之局,初限早成家计, 辛勤劳苦,中限渐渐发财,重整门庭,末限荣华富贵,妻宫小配无刑,有三子二女送终,寿元八十二,卒于冬月之中。

以下内容引用自yuanyan2008的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数
我女儿蒙馨蕊,2007年10月18日生,麻烦楼主测一下!

烦请提供出生时间
974 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航