论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

【新年七天乐】+悲催的开车经历

回帖 发帖

今年大年初五,奶奶说送她去乡下的姨婆家,顺便带宝宝去认识一下亲戚,狭窄的盘山公路崇山峻岭中顽强的延伸,不过风景还是非常非常漂亮的,山上的树叶有的红有的黄有的绿,下面的河流弯弯曲曲,河边还有随风飘个不停的芦苇。

一路风景虽好,我却没有欣赏的心情,毕竟在这样崎岖的山路上行车,多少有点紧张,要知道宝宝也一同坐在车上,不时的鸣笛,以避免迎面过来的汽车,快到村口的时候,我还没有舒展开眉头,一辆摩托车追尾过来。

万幸的是人没事,两扇车门给擦了几道印痕,而肇事的摩托车上三个女人,多少让人有点郁闷,难道没看到我们打了转向灯,再说摩托车上坐三个人本来就是不允许的,也许是因为理亏,或许是怕赔钱,其中一个女人讲把她的衣服给弄脏了。

她这句不提还罢,一提我就火冒三丈,我还没讲我的爱车给你擦坏了,却要来讲新衣弄脏了,要不你赔我的车车,我把你的衣服赔一身新的出来。

趁我看车的空档,那三个女人骑车着跑掉了,如果真的想追,我四个轮子还跑不过你两个轮子,但我要走亲戚,摩托车牌号我记住了,但又能怎么样,交警来了也没啥意思,关键不是花钱修车那么简单,主要就是心里不爽,大过年的窜亲戚,一下子就没有了兴致。

第二天,修车花了六百大洋,因为熟人的关系减半,但心情还是郁闷了一整天,虽然说搓了一会麻将就赢了二百多块回来,但又怎么能补回来一天的好心情呢。宝宝一整天也不开心的,可能是因为有点抗拒陌生吧。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

哭泣

冷酷

社区导航