论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

关于妊娠糖尿病 求教

回帖 发帖
我现在孕27周  刚做了糖尿病检测  结果如下 请姐妹们帮忙看下   
  空腹葡萄糖 5.35mmol/L   糖化血清蛋白 1.93mmo/L
喝糖水一小时后 葡萄糖8.45mmol/L  果糖胺 1.80mmol/L
l两小时候葡萄糖7.31mmol/L 果糖胺 1.81mmol/L
医生直接说我是糖尿病说我后两个结果是正 常的 空腹血糖值偏高 我也 看了很多资料 有些不明白   请问喝糖水后做的就是糖耐吗  如果是的话那我糖耐结果是正常的不就没问题吗   还有 网上姐妹们说的7.8的标准又是指什么时候的  请各位知道的准妈妈解答一下啊 

你好楼主:我也是妊娠期糖尿病,现买的血糖仪自己在家检测。医生说:空腹前血糖值5.8以下为正常。餐后两小时6.7以下正常。

少吃多餐,适当运动!

LZ你好,我是昨天被医生定性为妊娠糖尿病的,现在才18周,郁闷坏了,现在买了血糖仪自己在家测,医生说空腹血糖5.1以下,餐后2小时6.7以下才正常,一起努力吧,希望宝宝都健健康康的!

7.8是喝了糖水一小时后的正常值  我当时超了0.1 是7.9  医生只是让我控制饮食  楼主最好也调节下饮食再看看能不能恢复正常

7.8是喝了糖水一小时后的正常值, 我才12W时糖筛测的是11.3 , 医生说才这么早就这么高,皱眉 一般都是20多周才会这样,现在医生也是让我调节饮食结构.

明天要再去做糖耐测试...希望明天结果一切正常....

我也是被确认为妊娠糖尿病的妈妈,空腹血糖4.83,一小时8.5,两小时8.85,大夫让我少食多餐,控制血糖,多运动,虽然很担心,但是也别太作为负担!心情也很重要!

糖筛之后做糖耐,糖耐确定糖尿病的,糖耐是抽血的,我当时喝糖水不合格,让我到专门的糖尿病医院治疗,我控制了一段饮食后再喝一次糖水,正常了
社区导航