论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:43

收集最佳游玩方案

回帖 发帖

求水山

1.场所名称或地點:深圳龙岗区布吉镇南岭村求水山

2.路线及车次:经过的车有371,822

3.车票价:1.5~3元

4.游玩場所費用简要介绍:15元/每人

5.游玩项目介绍:爬山,坐电缆车,儿童娱乐场等,详细参看照片

6.適應2岁以上所有人游玩

特别说明:想看看长城长什么样可在这里解解瘾

虽然拉票的第一天收获不多,但还是很感谢给予相关信息的诸位朋友,东东在此多谢了。另外说明一下,不限地方的,北京,上海,广州的都可以。
帮忙顶顶,宝宝还太小了,还没咱去玩过。

做的太棒了

能告诉浩浩哥哥怎么玩游戏吗

名称:上海海洋水族馆

地点:上海浦东陆家嘴金融区,紧邻东方明珠塔

路线:地铁二号线陆家嘴站下

费用:120元/张(成人)

80元/张(儿童,80-140公分,80公分以下免票)

介绍:上海最大、最具吸引力、以展示水世界生物、生态为主题的旅游景点。也是世界最大的人造海水水族馆之一。是目前世界上唯一一个设有中国展区,并对长江流域水生物、生态进行主题展示的水族馆。从“长江”出发,经过亚马逊丛林,来到南美洲区“电鳗”池畔,与澳洲“锯鳐、射水鱼”隔水相望,在缤纷的东南亚区流连,与南极洲的企鹅一起领略寒冬,尽情欣赏镇馆之宝---叶海龙的风姿,惊叹“水母”的曼妙身影,穿越呈现包括惊险的“鲨鱼海湾”在内4种不同海洋风情、长155米、也是目前世界上最长的海底隧道……在新奇独特、风光各异、美轮美奂、自然欢快的海底世界,在450多种,超过10000条鱼儿的簇拥下,上海海洋水族馆引领每一位游客穿越五大洲四大洋,经历一次终生难忘的“海洋之旅”。

该景点适合两周岁以上的宝宝去游玩。

謝謝仔仔的好媽咪給我們帶來的信息,想去玩的小朋友一定記得給她們澆澆水,支持支持.另外,想請問一下,有否照一些照片呢,讓大家來欣賞一下嘛.

此帖子已经被zhqlf-aodong于2007年11月07日 11:13:56编辑过。

我对深圳不熟悉哦,不好意思! 如果你们有空来佛山,我到可以给你提提建议,呵呵! 顺便拉拉票,嘻嘻。 点击投票就好了。 http://bc.johnsonsbaby.com.cn/extrasoft/sendphoto_3.asp?pic_id=2007101742079240 感谢支持!~ http://www.heinz.com.cn/superbaby/galleryintroduced.php?ID=2641 欢迎来我家做客:www.linziqiao.cn
地點不限於深圳,你在佛山,也可以提供那裡的游玩地點呀,因為我這平臺是供所以各地方的小朋友參考尋找游玩地點的.多謝了.

上海的海洋公园,海底世界,还有野生动物园都是小朋友喜欢的地方,我只知道门票要几百块一张,其它的不清楚.

我们这里 初夏 或初秋 来很好玩    有山 有海 还有长城   见于景点很多  请多带点钞票

阿姨來看寶寶啦.

谢谢你的支持,论坛中你所指的"我们这里"是指秦皇岛吧,初夏或初秋好玩,那里有山,有海,还有长城,景点很多是吧.是不是小妹妹还太小,没有照过相呀,没关系,下次当你去某个地方玩过后,请将相关相片上传到游玩平台去,让所有朋友都能参考,怎么样,再次多谢了.
我家宝宝去了深圳的东湖公园,儿童公园,动物园,荔枝公园等,玩的地方还比较多,哈哈!下面是部分儿童公园的靓照:

44 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航